(乐居 侯燕楠 发自长沙)

  据长沙市住建委官网显示,12月4日长沙一项目获批预售,为弘德西街好莱城(备案名:宜居雅苑)。其此次供应的为15套临街商铺,建面60-325平不等,均价约4-5万/平。

图片来源于长沙市住建委官网图片来源于长沙市住建委官网

  项目位于岳麓区枫林路与骑龙路交汇处,靠近梅溪湖商圈。总建面20万平,其中商业面积约占11万平,覆盖居民的日常生活需求。据悉,其规划引进人人乐超市、华夏影院、凯悦酒店等项目。此次获批的二期项目,预计于2018年上旬交付、下旬开业面市。

  该项目背靠梅溪湖北岸,周边有好莱城、梅岭国际、合能璞丽、和泓梅溪四季等多住宅小区环绕;且坐拥湖南涉外经济学院和湖南第一师范学院两大高校资源,人流量较大。

  但项目距离地铁2号线“麓云路”和“梅溪湖西”均站较远,约有2公里;周边虽有部分公交线路经过,但高峰期出行较为拥堵。

项目效果图项目效果图

项目详情如下: