(乐居 侯燕楠 发自长沙)

  据长沙市住建委官网显示,12月7日,保利天禧(备案名:保利西海岸小区)D-1、D-2栋获批预售,共计约688套住宅,均为46层超高层,建面92-136㎡不等。但据悉,具体开盘时间和开盘方式尚未确定,预计近期将入市。

1

  该楼盘位于滨江板块,居于岳麓大道与潇湘北路交汇处,东临潇湘北路可享一线江景、北靠银盆岭大桥、且周边多条公交线路经过;周边还紧邻规划中的地铁4、6号线,未来交通出行更加便捷。

  项目除自配滨江湖湘天街外,背靠银盆岭商圈,紧邻河西奥克斯广场、绿地中央广场;向西可辐射王府井和步步高商业中心,保证了未来业主生活、购物的一站式便捷。学校方面,项目内部自配幼儿园,周边还紧邻桐梓坡小学、银盆岭小学、长郡双语实验中学、麓山国际实验中学等。

项目区位图项目区位图

  但不足之处在于,周边的地铁尚在规划和建设中,且银盆岭大桥路段高峰期较为拥堵,一定程度上影响了业主的出行体验。