(乐居 兰青 发自长沙)

  据长沙住建委官方网站显示,12月14日,中航城、鑫远悦时代(备案名:鼎泰坤苑)获批预售证。

  中航城

  本次中航城获批预售证的是13A号栋和15号栋,共410余套房源,其中商铺15套,其余为住宅,户型约为97-160㎡。开盘时间及售价待定。

  中航城位于雨花区时代阳光大道与万家丽路交汇处,有20路、21路公交车可以搭乘。项目总占地900亩,规划有复式住宅、平层住宅、洋房、和别墅多种业态。楼盘签约枫树山小学,子女入学便利。

  项目位于红星商圈,离德思勤城市广场大约5公里,能满足一定的购物需求。项目带枫树山小学学位,教育资源较好。但小区离市区较远,且公共出行方式较少,周边商业配套还待完善。

  鑫远悦时代(备案名:鼎泰坤苑)

  本次鑫远悦时代获批预售证的是4号栋,共120余套房源,其中商铺15套,住宅110余套,户型有104㎡和160㎡。预计12月22日开盘,预计均价约为7500元/㎡。

  项目位于天心区芙蓉南路二段,离地铁1号线中信广场站约400米,还有多辆公交车直达,交通便利。项目总建筑面积约为50万方,自带幼儿园及融城商业广场,麦德龙、迪卡侬已签约入驻,生活较为便利。

  小区地处1号线地铁口,另有规划中的地铁5号线也途径项目,位于主干道芙蓉路,交通出行较为便利。小区麦德龙已经开业,能满足一定的生活需求。但距离项目不到2公里是大托机场,为军用机场,飞机起降时有一定噪音影响。