(乐居 小新 发自长沙)

  据长沙市住建委官方网站显示,上周五(12月15日),麓谷小镇(备案名:乐谷园)、明昇壹城(备案名:明昇时代广场二期)、中建江山壹号(备案名:橘洲澜庭)、长房东郡大厦共4项目获得预售证。

  麓谷小镇

  本次麓谷小镇获批预售的为13栋,预售证号为GX17-0011,项目共13套房源。主推出商业用途的房源,户型为三居(建面88㎡) 、三居(建面88㎡) 、三居(建面97㎡),开盘时间和均价待定。

  据悉,该项目位于岳麓青山路与尖山路交汇处东北角。麓谷小镇总占地136亩,拟规划总建筑面积约31万平方米,可容纳2600户,停车位1351个。项目地上建筑26万平方米,地下4万平方米,其中包括11幢32-33层高层住宅;一所有12班制幼儿园;1.8万平方米的商业街。

  麓谷小镇在交通上还是比较便利,118路东线(火车站-中电软件园);W109 路(梅溪湖-金科东方大院)、W201 路(梅溪湖-中华岭)、高新2路等;长株潭轻轨:尖山路站 (建设中)。

  明昇壹城

  本次明昇壹城获批预售的为二期22栋,预售证号为2017-0506。项目共90套房源,主推纯住宅用途的房源,户型为108-143平,顶层231平左右复式,具体信息待定。

  据悉,该项目位于雨花区劳动东路821号。项目总占地754亩,总规划建筑面积约120万平方米。项目附近的学校、银行、休闲等配套设施较齐全,不过缺少综合性的大商场。

  整体来看,项目离长沙市高铁南站约1.3公里,建设中4号线的粟塘路站直通该项目。不过从目前通往的公交来看,交通也不是很便利。

  中建江山壹号

  据悉,本次中建江山壹号获批预售的为5栋,获批预售证号为2017-0507。项目共181套房源,主推纯住宅用途的房源,预计2017年12月23日推出5#63层超高层,主推户型有230平、308平、 334平,四梯三户,预售均价18000元/平,预计2020年年底前交房。

  该项目地处长沙市天心区,位于南湖新城片区,滨临湘江,西望岳麓山,是长沙二环内低密度、纯居住的住宅,中建江山壹号总建筑面积约38万㎡。

  项目附近综合商场有保利购物中心等。交通方面,市内可乘坐1、101、122、134等多路公交车在碧沙湖下车即可。建设中的4号线经过项目附近(湘江南路站)。

  长房东郡大厦

  据悉,本次长房东郡大厦获批预售证号为2017-0505。项目共163套房源,主推办公和商业用途的房源,户型面积为9—15平不等。开盘时间和价格待定。

  该项目位于芙蓉区人民东路99号,总建筑面积为66067.26平方米,紧邻芙蓉区政府、旺旺医院,位置较优越。由22栋11层小高层住宅、3栋25层高层商住楼、1栋写字楼、1个大型商业中心等组成的40万平米的大型宜居社区。