芙蓉南路教育大盘—福天藏郡看房手记

2017-12-27 17:24:05

  新浪乐居讯(编辑 小方)福天藏郡(免费看房),福天集团2017年旗舰标杆力作,为芙蓉南路教育大盘。项目将产品筑造融入人文精神,铸就学府名邸,精心营造和谐、健康、理想人居典范!今天就请随小编的步伐,一起来探秘这个令人期待的项目吧!

1

  福天藏郡位于天心区芙蓉南路与高云路交汇处和美星城西片区,雄踞长沙南城核心。项目紧靠地铁1号线尚双塘站(1.3km)和长株潭城际轻轨芙蓉南站,半小时长株潭融城生活圈在此形成。公交车有125路、212路、27路、52路(高云路站)、星沙109路(高云路芙蓉路口)、134区间线(万家丽路口站),出行十分方便快捷。

2

  小编来到营销中心,售楼部的装修风格融合经典现代建筑设计,无论是外观或内部装饰皆精雕细琢。一楼大堂挑高十余米,宽阔的空间配上雅致的桌椅家具,显得十分大气。

3

  据置业顾问讲,项目一期规划11栋,共900户,目前已开工,正在诚意 登记中,预计2018年年底或2019年年初交房。预计首次推出68-180平住宅,为两梯三户通透板式小高层,具体开盘时间待定,价格待定。

4

  最值得一提的是本项目的教育配套,置业顾问介绍说,福天藏郡规划4万方学习配套,10万方学习街区。设公立幼儿园9个班;小学规划30个班,可容纳1350名学生;初中规划36个班,可容纳1800名学生。校区设置篮球场、300米运动场等开放式交流空间,关注孩子德智体美全面发展。而且,项目的幼儿园到中学都是公立的,小中学正在跟长郡洽谈合作细节,一旦敲定,那之后业主将全程优享公立幼儿园、小学、中学一站式优质资源。

5

  福天藏郡以教育为基础,打造八大成长生活体系,构筑360°陪伴式成长社区,陪伴孩子卓越成长。小区内规划10万方主题商业,4万方教育用地,30亩原生态山体公园,1000米环山步道。孩子和大人都可在自然里享受鲜氧的呵护以及运动的快乐。

6

  项目周边配套完善。附近有云集情景式购物公园—友阿奥特莱斯、麦德龙、湘雅五医院、长沙生态动物园、湖南省森林植物园、三只熊冰雪王国、湖南省文化艺术中心(待建)等多元配套;轻轨可达株洲方特欢乐世界。无论出行或是游玩,都可尽享便捷生活时刻。

7

  项目物业特聘世邦魏理仕物管顾问,为全球物管五大行,精心定制高标准服务,优享孩子接送、托管以及24小时全方位尊贵、贴心服务。

  项目动态:福天藏郡预计首次推出68-180平住宅,具体开盘时间待定,价格待定。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论