27日长沙3项目获预售 住宅公寓别墅样样有!

2017-12-29 12:01:19|来源:新浪乐居|作者:夕颜
摘要| 12月27日,湘江壹号、碧桂园公园壹号、江南华府公寓获批预售证。

  27日长沙3项目获批预售证,分别为湘江依号小区(原湘江壹号)3-240栋(预售证号:2017-0534)、碧桂园公园壹号(备案名:碧桂园凯怡小区)63-68栋(预售证号:2017-0537——2017-0542)、6栋(预售证号:2017-0536)、江南华府公寓(备案名:鑫悦嘉园)3栋综合楼(预售证号:2017-0535)。其中湘江壹号为住宅、碧桂园公园壹号为别墅和住宅、江南华府为公寓。

(来源于长沙市住建委)(来源于长沙市住建委)

  湘江依号小区(原湘江壹号)

  湘江壹号此次获批预售的第40栋的大平层项目,层高29,每梯3户。房源面积为244㎡、252㎡。预计共有87余套房源。项目容积率为1.5,绿化率为40%

  项目位于开福区香江北路与创远路交汇处,作为高端别墅项目,坐拥鹅羊山和湘江两大自然景观。且配套精品酒店、网球场、社区医疗中心、高尔夫球场、湖南省博物馆分馆等高端设施。

  但是该项目附近暂无地铁路过,目前地铁一号线距离该项目还有一定距离。且周边缺乏大型商超,生活配套体验还待完善。


碧桂园公园壹号(备案名:碧桂园凯怡小区)

  碧桂园公园壹号此次获批预售证的为63-68栋的双拼别墅,以及第6栋的17层小高层住宅项目,其中别墅房源面积为205㎡,小高层住宅房源面积为89-118㎡,预计小高层有119余套房源,别墅有10余套房源。项目容积率为2.01,绿化率为39.45%

  碧桂园公园壹号位于天心区芙蓉南路,长株潭融城核心。项目选址长沙生态动物园南侧,接壤1500亩原生态山林,居住环境优良。且项目自带近2万平米风情商业街,可满足居民的基本生活消费需求。

  但是该项目距离长沙市区较远,地理位置较偏,周围暂无较近的地铁站,公交车趟数也不多,出行市里需要一定的时间和精力。


  江南华府公寓(备案名:鑫悦嘉园)

  江南华府公寓此次获批预售的房源为3栋综合楼的商业公寓,房源面积为50-90㎡,产权40年,预计将有547余套房源入市。据悉该项目将于1230日开盘,预计开盘均价为12000/㎡。

  该项目地理位置优越,处于芙蓉路以西、书院路以东、南侧紧邻城市主干道南二环,并通过南二环与芙蓉路及韶山路相接,离河西也仅猴子石桥一桥之隔。距离地铁1号线铁道学院站约1km距离,项目靠近南郊公园,周边生态环境较好。

  但是由于该项目毗邻南二环线,所以对于居民而言,环线噪音较大,居住环境可能会收受到影响。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论