1

 这是一场星光荟萃的感恩之旅,12月28日“活力”名流之夜—长沙复地活力广场年度答谢酒会”于可可清吧圆满举行。当晚,城市精英各界名流齐聚一堂,共同见证了这一场饕餮盛宴。

1

2

3

  光耀星城,开启晚会活力乐章

  长沙复地活力广场以感恩之名,开启一场浪漫之约。炫丽浪漫的签到墙,定格珍贵瞬间。

1

  为了表达对各位来宾的感恩之情,复地活力广场不仅精心准备了精美的冷餐甜品以及美酒,还为每位来宾准备了贴心的伴手礼;

1

2

  晚上七点三十分,业内顶级舞团登台带来精彩开场舞,长沙复地活力广场“活力”名流之夜正式开始。主办方星纬资本副总裁黄作栋先生对参与本次活动的嘉宾致以最真诚的感谢,也代表长沙复地活力广场对现场嘉宾的到来表示热烈欢迎。

1

2

  接着由长沙复地活力广场招商副总监曹曦先生针对复地活力广场未来招商及体验进行专业描述,并表达:“长沙复地活力广场致力打造一个‘趣购、趣享、趣饮、趣玩’的‘Fun4 ’乐活潮玩街区,实现家庭一站式消费及商务休闲新模式。”

2

  复地集团长沙公司营销负责人欧松先生,则着重阐述了复地该项目产品打造的初衷——以最领先的商业布局进行产品规划,摒弃传统的盒子而选择更加有趣的开放式街区。项目在星纬资本的强势招商及营销创新下,2017年取得长沙商业销售冠军的骄人成绩。

3

  多位领导从不同维度下对长沙复地活力广场专业进行“解读”。同时答谢晚宴现场可以享受美食美酒,还有“微信抽奖”贯穿整场晚宴。通过扫描二维码,关注长沙复地活力广场公众号,即可参与。主办方带来的礼品都是时下最炙手可热的“小米”黑科技!

8

  现场除了抽奖, 最受关注的就是“扑克牌竞技大赛冠军”得主了。奖品是苹果最新尖端产品——256GiPhoneX,整个赛场氛围极其浓厚,嘉宾们玩的不亦乐乎,仿佛置身于拉斯维加斯。22:30比赛结束,筹码最高者获得本次大奖iPhoneX。

3

2

  感恩你我,定义未来磅礴

  本次“名流之夜”是长沙复地活力广场2017年的感恩答谢。如黄作栋先生所说,我们以“感恩”为旨,用一场名流荟萃的饕餮盛宴,表达出我们最真挚的情感。

  长沙复地活力广场更是通过每一次的专业性活动,持续强化项目在长沙行业内的影响力。

2

  让万千星光汇聚,集合于此

  一直以来,长沙复地活力广场力求突破传统商业中心封闭式的空间体验,创新采用开放式街区布局,打造一个“趣购、趣享、趣饮、趣玩”的“Fun4”乐活潮玩街区。Shopping Mall不再是拘谨的盒子,这里有明媚的阳光和新鲜的空气,这里就是长沙最IN潮玩地!

  长沙复地活力广场与德思勤通过苹果街连接,在湘府路构成一个哑铃式的商业格局。现有的德思勤城市商业以四季汇为核心,打造综合性大而全的商业MALL。而复地活力广场,依托复星产业资源,和德思勤进行业态区隔,主打的小而美特色开放式街区,给片区内商业带来别具一格的休闲体验。

  两大商业形成的“双引擎”,形成商业合力,打造省府南城商业旗舰,形成了地块内在的有机互联,不断完善及强化省府商业生态圈。

3

  长沙复地活力广场随着“名流之夜”活动的结束,也是2017年的完美收官。未来长沙复地活力广场的价值发展也将势不可挡,助力南城十公里长廊,百座楼宇,千亿价值的目标成功实现!