望城区金星北路南北通透舒适公园房

2018-01-29 14:49:45

盈峰翠邸悦墅

户型:三居室

居室:三居室3室3厅3卫

面积:150平米

  盈峰翠邸,为长江实业地产有限公司成员和记地产集团于长沙倾力打造的高端住宅项目,占地面积约59万㎡,规划容积率仅为1.01,自推出以来备受各界人士青睐,首三期已成为无数精英的向往,目前有近1000户墅居业主选择。全新一期悦墅,已然问世,致敬湖湘“敢享派”,让湖湘精英提前享受与众不同的品质人居生活。

  悦墅之亲地叠墅,下户约108㎡两厅三房设计,室内空间紧凑合理;上户约150㎡,约6米挑高客厅,三厅三房三卫设计,彰显高尚品位,天台花园营造悠然舒适的生活空间,实现优居生活梦想。花园联排,约178㎡,约6米挑空客厅,三厅四房四卫设计,顶层多功能活动室连双景天台花园,邂逅天地大美。



美麓阳光

美麓阳光项目是由湖南华悦星城置业有限公司开发,由2栋住宅组成。项目占地5716.86平方米,约8.58亩,容积率4.0,总建筑面积26280.04平方米。规划建设封闭式住宅小区,总户数226户。项目位于岳麓区西二环与枫林路交汇东南处(梅溪湖东侧)。项目地西侧紧临的是16亿大河西世界级枢纽和地铁2号线出站口,交通极为便利,只需几分钟便可轻松实现高铁、3+5城铁、地铁、快速公交等交通工具的“零换乘”;不远处的岳麓山风景区、3000亩的梅溪湖、龙王港等,构成了浑然天成自然景色;西南侧紧靠600亿梅溪湖国际新城,规划有200多万平方米的商务及商业配套,以及高达300米的超高建筑地标群,将建成大河西未来的城市中心。该区位是长沙最适合人居的生态居住新城之一。



山水英伦

户型:四居室

居室:四居室4室4厅3卫

面积:280.25平米

  山水英化庄园以考究的细节,贴心的服务,超乎想象的产品,特有风格的建筑,为长沙大河西带来了至上的生活体验。

  至上前景:坐享梅溪湖新城市精髓

  唯有位置,才是置业后保值升值的关键。山水英伦庄园位据长沙新中心梅溪湖腹地,集结大河西人文与生态资源,政府投资200亿重金打造梅溪湖,集萃未来城市,坐享与生俱来的生活!

  至上地段:雄踞大河西先导区中心

  山水英伦庄园,离地铁站仅一分钟,2分钟车程至大学城,10分钟至市中心和主城,繁华与宁静间任意您轻松自如的转换。居于大河西先导区的地段,山水英伦庄园发展潜力和空间让长沙其他的区域板块别墅项目为之侧目!

  至上配套:峰层多维生活配套

  2011随着长沙歌剧院迅速筹建,梅溪湖片区的巨资改造,地铁2号线如火如荼的建设,高新医院落成使用。山水英伦风情商业街规划中,山水英伦庄园再次奏响高尚生活最强音。

  至上园林:精工园林

  山水英伦庄园以清新俊雅的姿态,与花木园林,恣意流水融为一体,洋溢着生命的活力,使人心生无限向往。山水英伦庄园,以纯粹欧陆风建筑,依山傍水的宜居纯住园林,再次实现对经典别墅居住的执着追求。

  至上圈层:优雅都市富豪新贵阶层

  买山水英伦庄园的客户主要以海归的学者、大学教授、私营企业家为主,甚至还有外籍高管,他们都非常山水英伦庄园的所营造的文化氛围。他们因为山水英伦庄园逐渐形成一个高知、高品位的至上圈层。



高信向日葵广场

  高信向日葵地处大河西先导区,南临枫林路,北至咸嘉湖路,项目占地面积103.6亩,社区12栋18层小高层,总建筑面积18万平方米。

  星城动脉上的艺术家——高信·向日葵,于大长沙山水洲城生态宜居之地,前瞻城市的发展方向而建筑。项目以艺术人居为主旨,全力打造长沙艺术教育典范楼盘。社区重点打造艺术教育培训中心,以艺术优化生活,致力于丰富多彩的生活空间营造,重点为孩子的成长倾心规划。

  社区建筑汲取北欧建筑风格精华,通过规划设计,营造主题鲜明且立意丰富的生活内涵,充满童话意境的立面和屋顶,渲染生活的浪漫多彩。社区聘请国际第一景观设计品牌——贝尔高林国际(香港)公司担纲项目的景观设计。通过组织有丰富层次性的空间;配置韵律感、对比性、活泼动人的园景;设计精巧的园路、小品、园灯、亭、廊、台、喷池、花坛等。营造具有艺术气质的居家内环境。临街商业铺面引入生活街区概念设计,让整个社区成为集商业、休闲、景观、生活多项功能于一体的完善住区。

  项目区位优势明显,生态环境优雅,南面为岳麓山,东面有西湖水上公园,西面即将建设梅溪湖国际社区。该区位是长沙最适合人居的生态居住新城之一,同时也是长沙楼市新的热点区域。社区周边交通十分便捷,毗邻地铁2号线金星大道站口岸;紧邻城市主动脉枫林大道。

  高信向日葵广场由湖南高信置业隶属的子公司—长沙吉信房地产开发有限公司开发,湖南高信置业以房地产开发经营为主,物业管理、房地产投资策划、咨询及销售代理为辅,并涉足文化艺术领域的投资策划等业务。先后开发了“燕山豪苑”、“都市E站”商务楼、“咸嘉新村-悦峰园”、“高信向日葵”等项目。公司开发实力雄厚,开发经验丰富,凭借高瞻远瞩的战略定位,在长沙房地产业取得了非常骄人业绩。



振业城

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:128.5平米

  作为梅溪湖大盘——振业城,是振业集团挥师长沙、倾尽二十四年筑屋经验打造的之作,以76万平米恢弘尺度,打造星城墅境高尚住区。

  振业城择址梅溪湖国际功能区,乐享600亿梅溪湖生态人居规划,深度挖掘片区资源,打造山水皆宜、舒适宜居的墅境华宅。

  振业城汲取优越生态环境之精华,毗邻岳麓山余脉桃花岭,千年文脉延续;坐拥3000亩梅溪湖,是区域内南向朝湖的项目,独占1000米环湖水岸,是城市央心的心灵栖息圣地。

  振业城以西班牙风情小镇为蓝图进行布局,在产品打造上以低密度生态住宅为理念,做到人与自然、建筑的充分融合;同时,规划近40万平米意大利台式园林,三季有花、四季常绿的浩瀚园林景观,为每一位在城市奔波的你,送去更多闲适与健康,提供宁静惬意的生活享受。

  多维便捷交通网络,成就长沙双地铁物业,2号线直达家门口;同时,在坐享梅溪湖配套基础上,引入多重商业资源打造社区配套,为业主打造满足生活所需的一生之城。

  城市中心大盘振业城,以纯粹的自然之美,打动居者的绿色筑家之心,满足城市财智阶层的健康居住需求。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论