长沙邦盛水岸御园81-329.43平方米户型10000-11000

2018-01-29 15:00:20

邦盛水岸御园

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:88平米

  邦盛水岸御园项目地处长沙大河西先导区,紧邻洋湖垸生态湿地公园与靳江河风光带,是集住宅、社区商业及会所于一体的高品质住宅小区。项目一期总用地10.8万平方米,总建筑面积约38万平方米,采用新古典主义建筑风格。作为邦盛集团在长沙的开篇之作,项目坚持“以人为本”为核心理念,超长楼间距、景观架空层、多阳台超高赠送面积、N+1户型、完全人车分流等设计理念融合了邦盛集团多年来对人居的深度理解,配之以自然休闲健康而不失沉稳大气的东南亚风情园林,开发商始终关注小区最本质的居住舒适感,致力于打造洋湖垸湿地生活样板区。

  水岸御园项目地处长沙大河西先导区,丰联路与含浦大道交叉口东南角。东临靳江河风光带、7000亩洋湖湿地公园;南至学士路、绕城高速、洋湖大道(相连湘府路大桥,直抵省政府);西临城市主干道含浦大道;北临城市次干道联丰路,隔路相望为原湖南工学院靳江明珠住宅区,云栖路,连接猴子石大桥及长潭西高速公路入口

  项目交通:

  过江大桥:猴子石大桥、湘府路大桥、黑石铺大桥(在建)。其中湘府路大桥已开通,可实现麓南与省府之间5分钟无缝对接;

  东西通行线:南二环、洋湖大道、绕城高速、莲坪大道(在建),及联丰路;

  南北通行线:潇湘南大道、坪塘大道(在建)、含浦大道、学士路、象嘴路;

  公交:908区间、909、912公交路线;

  轨道交通线:3号线途经本区域,设南二环站、洋湖公园、洋湖垸站,自2013年开建,2017年前完工,全长15.75KM。地铁7号线从本案通过洋湖垸湿地公园直通省政府及武广高铁,据规划,将有两个站点位于本地块旁。



潇湘奥林匹克花园

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:108平米

  项目东临长沙市政府及信息产业园,南临城市主干道岳麓大道,西接东方红路,北接15亿重点打造的尖山湖生态公园,距长沙市政府约5公里,距长沙西站7公里,以10万平米国家级长沙高新技术开发区(4600余家企业)为依托,地理位置无以复加,发展潜力无限;本项目与河西首席学区大盘保利麓谷林语比邻而居,畅享优质教育(业主子女可就读明德学校)和体育资源,居住环境优越。

  项目总建筑面积约50万㎡,绿化率40%,共有4000余套,满足当代高标准人居要求。同时配套10万平米东南亚滨海风情园林,五星级入户大堂。

  项目首期即开建长沙仅有的近万平奥林匹克体育中心,内设网球、羽毛球、台球、乒乓球、高档健身器材、瑜伽室、游泳池等功能区,为高新区乃至整个长沙大河西提供国际水平的娱乐健身场所。



东能西麓郡

户型:一居室

居室:一居室1室3厅2卫

面积:329平米

一、项目区位

项目位于湘江新区国家AAAA级景区——关山旅游度假区,长常高速公路关山出口以北,西临欧洲路,北至规划中的轻轨线,东依一年四季碧水清清的八曲河,东距长沙市政府21公里,西距宁乡约8公里。

二、项目配套

商业配套:2015年2月,九龙仓以1.5亿元的价格公开竞得金水西路与欧洲北路交界地块,是长沙连接周边主要的风景名胜区,如张家界、武陵源、洞庭湖等区域的必经之路。距离本项目仅200米之遥。该项目为欧陆式建筑风格、规模7万平米,目标年营业额10亿元以上,年缴纳税收3000万元以上。汇聚全球顶尖级品牌,包括阿玛尼、巴宝莉等国际一流品牌的中部地区首家折扣店,2015年6月已开工建设, 2016年年中开业,现已成为为华中区域一站式购物新地标。

项目周边环境:本项目被原生山脉围绕,山势起伏似龙脉,有占地达1838公顷的金洲湖国家湿地公园与2159公顷的凤凰山国家森林公园。

三、项目交通

本项目的南面就是长常高速,它贯穿着长沙,宁乡,益阳,常德,张家界等多个城市,长常高速往东就是长沙市政府,距离项目21公里,20分钟畅行而至,现在政府已经规划,长常高速长沙西收费站将移至关山。与长常高速平行的另一条主干道就是金洲大道,金洲大道往东行驶就到达桐梓坡路,它是河西商业氛围最浓厚及人口居住最密集的路段,金洲大道往西的宁乡县城也是宁乡最为繁华的地段,从项目到宁乡县城车程仅需15分钟,在项目北面就是一条长益常城际轻轨,政府2016年已动工,预计2018年投入使用,在项目旁就有一个金洲站,从项目出口到金洲站步行只需5—10分钟,在项目周边形成了一个巨大的交通网,出行相当便捷。

四、项目规划

项目总共占地6000亩,其中一期占地850亩,配套650亩,建设净用地面积129800㎡,约合200亩,一期规划总建筑面积136290㎡,一期规划容积率0.57,绿化率74.7%,配建车位1104个,已建成的小一区、小二区物业类型为340-480平米的纯独栋及部分洋房产品,小二区拟新建150-180平米类独栋别墅,花园与建筑面积最高可达1:3,预计2017年10月对外推售。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论