长沙万象府台98.08-252.05平方米户型

2018-01-29 15:14:19

万象府台

户型:四居室

居室:四居室4室2厅3卫

面积:252.05平米


  万象府台是人健企业集团继万象新天、万象美域等精品项目之后又一品质升级力作,项目雄踞市府板块核心,坐拥三大城市主干道环绕,四大一线优质名校,四大城市生态公园,地理位置突出,周边配套资源完善,是市府核心板块最后一处高端城市综合体。

  项目为纯台地建筑群,距城市道路最低高差15米;

  高得房率高赠送空间户型打造,2.4-3.0超宽全景观阳台、空中庭院等因素打造为户型提供了无限创意可能;

  全维度一线教育资源护航,不仅外部300米距离覆盖一线幼教(金色梯田)、小学(卓越博才小学、麓山国际小学)、中学(长郡双语实验中学),社区内部引进4点半托管、纯正蒙氏儿童之家等知名少儿培训教育机构;

  引入绿城智慧园区生活体系,以智慧科技保障业主社区居家方方面面的居家舒适度与便捷度。

  高绿化率打造,社区内部坐拥3万平米中心园林及1.2万平米原生态山体主题公园、120米超宽楼间距、三大主题内部会所,外部更有和社区天桥直连的430万平米城市森林公园。




梅溪正荣府

户型:四居室

居室:四居室4室2厅2卫

面积:123平米


  梅溪?正荣府由全国房地产27强正荣集团倾力打造,以“改善大师”定位,是正荣府系产品标杆。项目位于600亿梅溪湖国际新城南岸高端住宅区,背靠4360亩桃花岭,环抱3000亩梅溪湖,西临溪水绿轴,被梅岭公园、麓松公园、银杏公园、湿地公园等环绕,地理位置十分优越。

  项目总建筑面积约27万㎡,容积率仅2.5,打造全国性品牌新亚洲主义建筑范本,干挂石材,建筑呈扇形布局,最大限度满足采光通风需求,实现景观视野最大化,以国际大师规制,中轴对称布局,筑建现代典雅风格,从高端人士生活形态出发,匠心方寸之间,精致细节之里,无处不雕琢,无处不造艺,凝练出彰显人生成就的精工名宅,为时代中坚带来非凡品质的人居新体验。

  项目规划有11层洋房、34层百米高层两种物业形态,现象级户型颠覆式领先区域市场。复式洋房:

  一梯两户,稀缺复式靠山洋房;顶楼送露台,底楼送花园;14.1米面宽,四开间朝南,全明通透;双套房设计;上下双层空间,居住舒适;约36%超高赠送,近100%得房率。

  湖山高层:

  户型方正,稀缺复式,南北通透;2梯4户;板楼设计;四开间朝南,开窗面积大,山景资源开阔;双南向阳台;客厅6米挑高;双专属卫浴设计;空间灵动,私密性好,动静分区,规划合理;36%超高赠送。




金茂湾

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:126平米


  长沙梅溪湖·金茂湾项目由世界五百强企业-中国中化集团旗下中国金茂开发,其拥有丰富的开发经验,在长沙开发了“梅溪湖·金茂悦”“金茂梅溪湖”“金茂府”等作品,而本项目是中国金茂品牌在梅溪湖的又一力作。

  项目位于长沙市岳麓区梅溪湖商务区,规划中的新城市中轴线东起点,占据梅溪湖临湖地块,同时,是梅溪湖一期至二期的启幕之作。




热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论