长沙株洲奥园广场98.08-139平方米户型

2018-01-29 15:18:18

株洲奥园广场

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:98.08平米





北大资源翡翠公园

户型:二居室

居室:二居室2室2厅2卫

面积:109平米


※项目介绍:北大资源·翡翠公园是北大资源集团开发的,项目位于芦淞区太子路与江渌路交汇处(芦淞区政府旁)。一期占地230亩,一期建筑面积54万方。主要产品为33层的高层与4层的别墅。采用英伦建筑风格,以挺拔建筑立面与尊贵的建筑造型将项目打造成为株洲南城的一张城市名片。通过窗户,屋顶,局部线条与构建的处理,营造出别出一格的异域风情。 项目是拥有景观最好的天池公园旁的百万方全资源山湖高端住宅项目;项目独拥天池公园与天池湖;私享1200亩天池公园与170亩天池湖。 自带丰富多样的配套建设:北大医疗恺德医院(规划中),配套会所、康体运动中心、品牌幼儿园、43000㎡风情商业街区等组成。 项目主要规划特色为:本项目由观湖高层、少量临湖别墅组成,形成山、湖、城的自然结合,将打造成株洲最具品质感的高端住区,有1200亩天池山脉,170亩天池湖。 项目分四期开发,目前项目首开为33层的高层,首开面积为108/109/128/139㎡户型。均为观山、湖景观的双景观舒适户型。




悦湖春天

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:108平米


项目位于株洲市云龙区,东北向临近滨河路,西向为云龙大道,南向为湖湘文化路接桂花路。项目用地面积60445.09平方米(合90亩),总建筑面积为205592.86㎡,其中包括11栋27F住宅楼和2栋26F住宅楼。项目容积率1.8,绿化率39.35%,总户数1388户,车位1149个。地理位置优越,双面邻河,水竹湖公园环绕;交通便利,邻近长株潭城际轻轨大丰站,公交配套丰富,未来地铁、快速公交等新型交通工具连通本项目。项目内部规划园林2.5万余平米,并配有各种休闲娱乐配套,以及双环形运动跑道,是理想的健康居住场所。小区管理方面采用智能管理系统,充分保障小区内部的安全。




城发锦城


  (株洲市城发集团房地产开发有限公司)该公司成立于1996年8月,原名株洲市城市建设开发有限责任公司,为城发集团下属集权型子公司,是一家具有房地产二级开发资质,集房地产开发、经营、销售于一体的企业,注册资本8000万元人民币。公司连续多年获“株洲市房地产开发先进单位”、“株洲国有资产经营工作先进单位”、“纳税先进单位“、湖南省“守合同、重信用单位”等称号,2012年获“株洲十大房地产企业”称号。

  锦城整个项目地块分两期开发,一期是1#、2#、3#、4#、5#、6#栋,1#、2#、5#、6#栋是两梯四户的塔楼,3#栋是两梯三户的塔楼、4#栋是商业,1#、2#栋各32层,3#、5#、6#栋各25层




热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论