雨花区49.04-837.35平方米户型

2018-02-11 10:49:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

天晟海拔东方

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:104平米

  天晟海拔东方是湖南天晟房地产开发有限公司继成功开发书院南路华丽家族之后的又一力作。项目位于雨花区政府东南侧,木莲东路68号,北面与长沙市雨花区政府相邻,西面靠近城市主干道万家丽路,属于体育新城板块政务生活中心区与天际岭生态高尚生活区之间,同时又与城市未来发展核心之一—武广新城紧密相依。项目周边环境优越,拥有圭塘河风光带、天际岭国家森林公园、湖南省植物园、雨花区政府绿化广场以及原生态的山体景观,自然资源非常丰富。道路交通也比较完善,西临近万家丽路,东临沙湾路,南面紧临木莲东路,北面靠近香樟路,同时有近10条公交线路覆盖项目所在区域,其中124、406等线路更是直通本小区。项目总体布局为高层低密度围合式结构,由3栋18层和6栋32层的高层建筑组成,总建筑面积近20万平米,物业形态以住宅为主,沿街部分为裙楼商铺,开辟为小区配套及片区配套商业。项目紧邻武广新火车站和地铁2号线官寺冲路站,周边有新砂子塘小学,雅礼中学等名校。项目分三期开发,一期开发6、7、9三栋,户型以两房和三房为主。产品户型设计以人为本,力求为住户创造良好的室内居住空间,功能分区明确,精心设计的入户花园,提供更多生活情趣,朝向通风采光俱佳,大阳台和广角飘窗搭配,景观视野开阔。户型配比以三房二厅带入户花园、大阳台的创新户型为主。同时搭配了合理比例的一房、两房、四房、五房,空间设计创新实用,能充分满足不同客户的置业需求。建筑采取欧陆新古典主义风格的建筑外立面,独特的简欧式屋顶设计,气质出众。高层结合地形特色,围绕中心大花园的布置形式,在高空层次上保证高层住户最大景观视野,在低空层次上形成人性化空间尺度。园林景观邀请了深圳赛瑞景观协力打造,东南亚风情的园林与建筑风格有机结合,以入口景观、中心景观、组团景观、分栋景观为发散轴线,打造整体感出众、细节人性化、视角多元化的多重立体景观园林。其中,主体中心花园由南北两个花园组成,一方面既保持相互之间的独立,空间上又通过小花园有机相连。景观设计的原则上不仅注重园林观赏性,更注重其互动性、参与性。天晟房地产将本着高起点、高质量、树立高形象的思想,建设好天晟海拔东方项目,将其塑造成城市高端品质的代表之作,城市中产阶层的优质家园。   园林风格:2000平米中央水系园林造景,东南亚风情景观园林   园林景观:空中花园

美洲故事

户型:一居室

居室:一居室1室2厅1卫

面积:57.17平米

 美洲故事项目是长沙德普置业在长沙开发首个项目,美洲故事位于长沙市最具发展前景的城区东南方向,天际岭国家森林公园北面,湘府东路与万家丽路交汇处东北角,长株潭融城的核心地段。项目总占地近800亩,总建筑面积在60万平方米以上,项目分二期开发。一期占地358亩,规划为纯美洲风格的原生态低密度坡地住宅,建筑形态丰富,以独栋、双拼、联排别墅群为主,是一个以山、水、森林、坡地为主题创造出的稀有城市别墅区。 美洲故事2期ivilla主推450-725㎡纯景观独栋别墅,售价700万-1500万元/套,5月31日开盘。 i.villa在百亩基地之上,仅打造106席纯独栋别墅。奢侈规划出26000㎡中央公园,4000㎡中央湖景,200㎡森林溪,将景观引入庭院,释放更多玩赏空间。顶级双会所,有如私人顶级俱乐部奢华配置,营造阶层专属的交际场;室内外双泳池,国际标准网球场,吉纽思全英幼儿园,豪华双车库……每一处规划,都是秉持一期原创基因的全新超越。

  美洲故事承续一期家族别墅精髓,i.villa在此深度解析人与建筑相生相融的关系,吸纳西部牛仔粗犷、进取的创造精神和印第安自由、本真的神秘文化,将朴实的美式农庄和英式优雅完美结合,古老起伏的坡地上,被光阴洗练的城堡温润而立,呼应着天际岭的黛色山林,风景宜人。

  575-705㎡纯景观水岸独栋,沿水系蜿蜒分布,观景平台与溪水相融,景墅相依,寂听天籁。300-500㎡精装庭院四季更迭,有足够的剩余空间随心所欲的摆设。美洲故事以北美天然水系为蓝本,大手笔打造汇通环绕式溪水佳境,26000㎡中心花园、4000㎡中央湖景、200米蜿蜒曲长的生态小溪、叠水广场。雕塑喷泉等穿插其中,每一栋别墅都是独立天地之间。顺着水流方向、与水、树、坡地融为一体。

  26000㎡中央花园,向纽约中央公园学习涵养。1000㎡中心广场,大面积的阳光草地。长椅为这里的主人随意设置。倾心打造的400㎡室外景观无边游泳池,让自由随意飞翔。豪华的双车库,净高达到至少2.2米之上,让爱车得到全方位的舒展。

泰禹云开一品

户型:二居室

居室:二居室2室2厅2卫

面积:95.67平米

  泰禹家园,是泰禹实业有限公司致力于高品质房产品开发,并以“让更多人有家,让更多人回家”为价值理念的真实体现。是对人性尊重的极致演绎,对“家”更深层面的理解和诠释。泰禹家园的建筑规划,以自然风景为主题,以生态为脉络,在继承传统湖湘居住文化和符合东方建筑审美情趣的基础上,充分吸纳了西方建筑美学理念,强调型体、光影、色彩、材质与景观的搭配,建筑形式为新现代风格。多层花园洋房,小高层,如天工巧布,错落有致,浑然而舒展,充满了新中式庭院的结构气息。其间水流潺潺,绿树成荫,精心构建的建筑细节在章显居住质感的同时让建筑与自然和谐交织,整个小区构成了一幅永不褪色的生态画面,一种花香、茶香、梦也香的生活情境。被国家建设部评选入编“中国知名地产”,并授予“全国最佳健康生态30名盘”。   

  泰禹云开一品是泰禹家园四期,由泰禹实业有限公司致力于高品质房产开发,并以“让更多人有家,让更多人回家”为价值理念的真实体现。小区内商业和文化休闲配套设施齐全,大型生活超市、银行、邮电所、医疗机构、书屋、老年人活动中心、儿童娱乐中心、健身跑道、羽毛球场、社区会所,无限扩大的生活空间让你充分体验居家的便利和愉悦。更重要的是小区有完善的教育配套:幼儿园、砂子塘泰禹学校,以及南雅中学等,为业主的小孩接受良好的教育打下了坚实的基础。

  位于万家丽路与长塘路交汇处的东南向,与雨花区政府、长沙市出版物交易中心紧密相接,距东塘15分钟车程,正处于雨花新区政治、经济、文化心脏地带,也是新南城区的核心区域。

  一期主要面向工商银行职工定向销售。小区内市政配套、商业和文化休闲配套设施齐全,大型生活超市、银行、邮电所、医疗机构、书屋、老年人活动中心、儿童娱乐中心、健身跑道、羽毛球场、社区会所,无限扩大的生活空间让你充分体验居家的便利和愉悦。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论