雨花区146.39-225.26平方米户型

2018-02-11 15:10:01|来源:乐居|作者:小E
摘要|

红星紫金国际

  红星紫金国际由红星实业集团有限公司,主要经营领域涉及大市场经营业务、农产品加工及物流配套展服务等业务,已经形成较为完善的产业链。在湖南省居龙头地位,在中南五省具有较强的辐射力,是全国前十大综合农产品批发市场之一。公司经过17年的发展,资产规模日益扩大,截至2010年12月31日,公司资产规模近40亿元,净资产超20亿元。

  纵横交通

  红星商圈位于长沙市韶山南路与湘府路交汇处及其延展的四周,正处在长沙、株洲、湘潭三市相向发展的最佳位置,是三市经济一体化的结合部和桥头堡,

  商贾云集

  红星商圈占地约5平方公里,辐射区域达到30平方公里,商圈内集商贸、休闲、旅游、酒店、观光、购物、会展、住宅小区于一体,是长沙南城最大的综合性商业经济圈。

  商政重地

  商圈中心距省政府1.8公里,是一处新的政治、经济、文化中心,未来将成为长沙城市核心发展区域。

  湖南市场看长沙,长沙市场在雨花,长沙做为一个第三产业经济发达的城市,其形成的商圈文化见证了产业经济的发展。红星商圈是长沙经济发展的一个璀璨明珠。

  长株潭交通枢纽中心,商贸中心环绕周边,项目地处商圈核心地段,随着周边基础设施建设逐步推进,投资热情日益高涨,价值的攀升势必带来价格的上涨,早投资占先机争收益,才能最大程度实现价值共赢。

  应世之作

  国家地产调控政策持续发力,商业产品抗风险保值增值的能力更强,“将长沙建设成为国际化大都市”的目标由中央向地方逐步落实与实现,商业投资势必迎来新一轮大发展的新契机。

  投资上品

  人流、物流、钱流、地段、时机,投资五大要素集合项目,灵动的产品设计与组合,能够引领商圈未来的发展趋势,满足日新月异的市场需求。

博长山水香颐

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

  物业组成——博长?山水香颐项目由13幢高层高档住宅,1栋酒店式公寓,600米商业街,8000平米集中商场,1所9班制幼儿园组成。

  两山一水生态景观——项目依山水而建,北临南城第一大氧吧---天际岭森林公园;东倚南城第一风光带---圭塘河风光带;南靠牛头山生态公园;两山一水是项目最核心的自然生态景观。负氧离子含量是城市中心区域的6-18倍,真正的生态养生大城。

  名校学位——百年名校明德中学学位专供;下楼即到恒大城小学学位;五分钟名校圈:南雅中学、长郡雨外、金海中学、同升湖中学环伺。

  五大远程遥控智能系统——1)远程双路灯光控制;2)远程空调控制;3)远程煤气报警;4)床头紧急按钮;5)远程热水器控制。

  五大智能安防系统——1)指纹密码锁2)刷卡电梯3)可视门禁4)小区电子监控5)智能车库管理

  其它高科技运用——1)全小区WIFI覆盖2)断桥隔热铝窗

  地铁物业、立体交通——阳光大道与万家丽路交汇处300米,距地铁5号线(时代阳光大道站)不到600米。距京珠高速、绕城高速李家塘收费站三公里,距武广高铁六公里,距省府8分钟车程,经湘府路到河西不到15分钟车程。20路、120路、806路、810路、16路公交可直达本案。

  双商圈聚交——红星商圈和喜盈门商圈幅射在此交汇。本案距两大商圈均不过二公里,即可享受两大商圈带来的便利又可减少商圈嘈杂对住宅的影响。

  泰式禅意园林——以禅意园林与泰式园林相结合,打造香颐八景——一林、一园、一石、一台、一池、一瀑、一亭、一轩营造一花一世界,三藐三菩堤的人生高度。

  大赠送户型——86-185㎡N+1超值百变户型,户户均赠送10%的建筑面积。户户观山临水,品质为王。

  开发商介绍:

  湖南博长房地产开发有限公司是集房地产开发建设、物业管理于一体的综合房地产开发企业,公司隶属于中国500强企业湖南博长控股集团有限公司。公司已开发博长花园、博长金水湾、博长商业广场等项目,博长?山水香颐项目是公司进军长沙房地产市场的开篇巨作,将以高品质打造成湖南省内颇具影响力的房地产开发企业。公司目前储备土地达1000余亩,近70万平方米。主要包括:湘潭市九华国家级工业园区沪昆高铁站九华大道BT项目置换土地625亩;冷水江市北大门,世界熔岩博物馆-波月洞风景区旁土地178亩。

嘉熙中心

户型:五居室

居室:五居室5室2厅3卫

面积:203.94平米

  嘉熙中心位于人民中路152号(湖南省地质中学西侧),是湖南中隆国际地产开发有限公司全资子公司湖南省嘉熙国际房地产开发有限公司倾力打造的城市商务综合体。

  该项目集商业、办公以及舒适居所于一体,将融合专业写字楼和城市大宅理念打造城市中心的超高层纯粹商务综合体,包括城市大宅“嘉熙公馆”、超高层纯商务写字楼“嘉熙中心”以及临街商业“嘉熙商业道”三个部分。嘉熙中心以为城市留下建筑精品为开发理念,为城市精英圈层量身打造专业办公场所和舒适居所。

  嘉熙中心位于城市中心的核心地段人民中路,北临人民中路,东临韶山北路,西临芙蓉中路,紧邻五一商圈、芙蓉商圈以及火车站商圈,汇集了顶级商务及城市优质生活服务场,享有城市得天独厚的金融资源、教育资源、医疗资源以及文化资源。

  纯商务写字楼高200米,位于城市核心地段,城内无竞争的稀缺优势,打造绿色健康办公平台,是作为写字楼的独特优势,作为人民中路上超高层专业写字楼,将成为雨花区城市中心区具代表性的超高层商务坐标。

  住宅定位于城市塔尖人群的舒适居所,希望提供的是一种舒适的都市生活理念和现代家族居住理念。由于项目位于湖南省湘雅附二医院附近,因此以健康服务为核心价值,同时强调一种现代家族居住,以满足社会精英居住、养生以及赡养需求。

  由于独特的地缘优势以及强大的健康服务机构资源优势,将以“现代健康管理顾问住区”为核心,强调品质服务生活,集合近百个非凡细节,旨在满足财智人士在城市中心享受集私密、安全和奢适的居住追求。

标签: 雨花区

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论