Inrix发布的年度全球交通计分卡显示,全球十大最拥堵城市有一半在美国。Inrix致力于汇总和分析从交通工具与公路基础设施收集的交通数据。

  全球最拥堵的城市是洛杉矶,纽约市和莫斯科并列第二位。旧金山排在第五位。亚特兰大和迈阿密也排在前十名以内。

  该排名基于对1,360个城市的分析。通过拥堵数据可以了解每座城市独有的交通问题,如何用技术解决这些问题(或者使问题变得更糟糕),以及叫车服务、汽车共乘和最终的自动驾驶等新型交通模式。这些数据也显示出司机和城市(即纳税人)为交通难题付出的代价,因为他们必须为公路改善和基础设施维护买单。

  去年,洛杉矶人在高峰拥堵时段被堵在路上的平均时间为102个小时,每一位驾驶员为此支付的直接和间接成本为2,828美元,全市的拥堵成本达到192亿美元。直接成本是指燃料成本和浪费的时间的价值,而间接成本则是公司车辆堵在路上的时间产生的货运和业务费用。Inrix认为,公司会通过提高价格将这些费用转嫁给每个家庭。

  全球十大最拥堵城市为

  1. 洛杉矶

  2. 纽约市(并列)

  2. 莫斯科(并列)

  4. 巴西圣保罗

  5. 旧金山

  6. 波哥大

  7. 伦敦

  8. 亚特兰大

  9. 巴黎

  10. 迈阿密

  美国十大最拥堵城市为

  1. 洛杉矶

  2. 纽约市

  3. 旧金山

  4. 亚特兰大

  5. 迈阿密

  6. 华盛顿特区

  7. 波士顿

  8. 芝加哥

  9. 西雅图

  10. 达拉斯

  美国十大最拥堵城市中,有八个城市都在亚马逊(Amazon)正在考虑作为第二未来总部HQ2所在地的前20个城市名单当中。

  调查结果显示,美国是全世界最拥堵的发达国家,全美司机每年在高峰时段被堵在路上的时间平均为41小时,2017年的司机成本接近3,050亿美元,人均1,445美元。

  在全世界最拥堵的国家当中,美国排在第五位(与俄罗斯并列),每位司机在高峰时段的通勤耗时为41小时。排在第一位的是泰国,司机在高峰拥堵时段平均耗时56小时。

  全球十大最拥堵国家为

  1. 泰国

  2. 印度尼西亚

  3. 哥伦比亚

  4. 委内瑞拉

  5. 美国(并列)

  5. 俄罗斯(并列)

  7. 巴西(并列)

  7. 南非(并列)

  9. 土耳其

  10. 英国

  分析发现,所有城市的拥堵类型不尽相同。纽约与旧金山的平均拥堵率与洛杉矶接近,但三个城市却表现出截然不同的通勤模式。例如,旧金山的主干道和城市街道在高峰通勤时段的拥堵率最高(与波士顿相当),而纽约市却是在日间的拥堵最为严重。