岳麓区麓谷绿色宜居盘开窗见景

2018-03-12 17:52:01|来源:乐居|作者:小E
摘要|

金鹰玖瓏山

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:98.9平米

  金鹰·玖瓏山位于雷锋大道与尖山路的交汇处,湘江新区谷山板块。项目总占地面积约43万平方米,总建筑面积约50万平方米;其中保留有194.8亩的原生态山体,项目包括高层住宅、别墅、洋房、商业、学校和医疗等,将成为片区的商业及居住中心。小区拟分四期开发,首期开发的是小学、幼儿园和临尖山路的高层住宅部分,总建筑面积约17万平米,小学、幼儿园和高层同步建设并同步交付使用。小区规划有10万平米以上商业、办公,建成将成为区域商业、商务中心。

  项目首期主要开发产品是 90-112㎡ 的纯板式高层住宅。小区为围合式建筑群落,总共由11栋28-31层的高层建筑和一栋独立商业配套组成。

  目前已开通918路,309路,W204路,W109路等4条公交出行线路,至“金鸡咀”站下。同时在小区的东南角有建设中的城际轻轨“尖山站”,可与地铁1号线,2号线实现零换乘。

  目前驾车到市政府周边的奥克斯、麦德龙、平和堂、王府井等商场约5-10分钟,周边也有人人乐、恒生超市等满足您的生活需求。未来小区规划有10万平米以上商业,规划位置正是雷锋大道与尖山路交汇处,建成将成为区域商业、商务中心。

滨江一号

户型:二居室

居室:二居室2室2厅2卫

面积:90.62平米

滨江一号,滨江之心别墅级国际社区,湖南丰泰投资有限公司巅峰巨献,继岳麓一号又一升级力作,欲将其打造成滨江新城的璀璨明珠。

滨江一号位于长沙市岳麓区开发热点,傲距滨江新城中心位置,天然生态区环抱左右,商业配套众星捧月。项目直接东临银杉路,湘江二桥与即将通车的福元路过江大桥,未来更有地铁4号线、2号线B段穿梭而过,路网发达,交通快捷,顷刻间通达八方。

项目总用地面积为41648平方米,总建筑面积为12.7万平方米。滨江一号拥有完美业态规划,由2栋18层的全景高层住宅、2栋20层的全景高层住宅、1栋20层的精英公寓楼、联排别墅组成。项目容积率仅2.3,绿地率高达42%,以特有的坡地建筑、别墅级园林、金牌物管,打造滨江新城最宜居的别墅级国际社区。

前程似锦、任重道远,公司始终秉承“诚信服务、尽善尽美”的服务理念。成功开发长沙市岳麓区岳麓一号精品住宅项目,目前正在开发的滨江一号,将打造成为滨江新城中央的又一高端住宅项目。

荣泰广场

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:117.64平米

湖南揭商房地产开发有限责任公司创立于2011年,是一家以房地产开发、经营;房地产项目营销策划为主的地产综合开发企业。项目总建筑面积约28万平方米,定位为商业、办公、酒店、公寓、住宅为一体的国际、现代城市高端综合体,商业丰富业态,以满足一站式生活消费体验为主,涵盖国内外知名时尚快销、大型连锁超市、主题餐厅、品牌KTV、健身会所、风情商业街等高品质业态。以多元业态、生态公园、政务中心、名校教育、城市轻轨五大价值,为城市中坚力量量身定制高端宜居之所,开创湖湘大格局生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论