幸福升级 长沙开福区着力打造15分钟生活圈

2018-04-11 14:58:45|作者:罗雅琪
摘要| 4月10日,记者从长沙市城乡规划局开福区分局获悉,该区正着力建设基础设施趋向完善的“15分钟”新开福,确保民众幸福在家门口升级。

  市民能就近买到新鲜安全的食品蔬菜、每个社区至少有一个公园……4月10日,记者从长沙市城乡规划局开福区分局获悉,该区正着力建设基础设施趋向完善的“15分钟”新开福,确保民众幸福在家门口升级。

  未来两年,开福区将确保每个社区生活圈至少建1处社区公园,规划新建21座高标准示范性厕站,翻建改造5座老旧公厕,规范提质38座破损公厕,完善提升23座达标公厕,全面完成涉农街道无害化卫生改厕任务。另外,新建6处城市驿站,新建8个农贸市场等。开福区“15分钟生活圈”试点工作将首先在清水塘社区、吉福街社区2个社区开展。 






热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论