什么是Lifestyle center?一条街,它不仅可以衬托你的芳华,还能成为朋友圈里令人惊叹的绝佳背景。它,比Shopping Mall 更具有气质,业态更丰富,比传统商场更自由、更时尚,也更加有魅力。

  Lifestyle Center起源于欧美,风靡于世界,是百货商场、购物中心、步行街、MALL之后的全球第六代商业模式。1983年,第一个lifestyle center在美国田纳西州孟菲斯城诞生,逐渐变成孟菲斯的高级住宅区及名媛绅士聚集的场所。

  巴黎,香榭丽舍大街

  香榭丽舍大道位于巴黎市中心商业繁华区,东段以自然风光为主;两侧是平坦的英氏草坪,恬静安宁;西段是高级商业区,世界一流品牌、服装店、香水店都集中在这里,火树银花、雍容华贵。

  纽约,第五大道

  纽约第五大道被称为“梦之街”,因为这里聚集了许多著名的品牌商店,是高级购物街区。整条街涵盖了多处纽约必去的景点和顶级百货商店,汇集了无数家全球奢侈品专卖店和旗舰店,高级定制服装、珠宝首饰、电子产品等应有尽有、极尽奢华,每天都吸引着世界各地的游人前来。

 北京,三里屯

  三里屯是北京最繁华的“夜场”,随处可见的酒吧,拔地而起的综合商业设施、百余家企业、外国商社和大批高端楼盘,集购物、餐饮和娱乐休闲为一体,吸引得大批白领汇聚于此。

  巴黎有香榭丽舍大街,纽约有第五大道,北京有三里屯,长沙有金科美邻汇。

 金科美邻汇  中国街区LIFE地标,定义24小时休闲生活方式

  金科美邻汇,复合多元业态,由多层集中式商业、漫步商业街区、星空公 寓多业态组合而成,创新而领先的商业规划,有天有地一站式吃喝玩乐开放式街区,只为升级星沙消费,引领全新的消费模式而来。

  星范 千亿临空城,鼎嗨城市场

  老中心已被瓜分,星中心呼之欲出。把舵未来商业航向,才能坐拥财富钱程,长沙经开区、临空经济区、武广高铁区三大核心之芯,恢弘城市占位,造就未来商业高低。地铁6号线畅通全城,机场、高铁、磁悬浮、汽车东站等瞬息直达全国各省市,强大交通优势,造就商业黄金码头。

 街范  建筑新空间,赏嗨艺术场

  街区体验式消费,引爆财富关注新焦点。前瞻规划,领创星沙前所未有的开放式街区,休闲广场设计、流畅客潮动线等,打造有天有地商业空间、营造开放消费体验,创新型商业的平台引爆区域人气。同时,项目以强大实力引进影院、ktv、商超、品牌餐饮,娱乐休闲中心等多元业态,满足全方位消费需求,24小时财富不打烊。

  Life范  型格多业态,乐嗨生活场

  金科美邻汇,星沙前所未有的开放式商业街区,有天有地,吃喝玩乐,24小时不打烊,升级区域消费方式,满足全年龄段休闲娱乐需求。

  财范  聚30万消费力,赚嗨财富场

  百万级消费潜力,人潮钱潮一网打尽。学区、住区、产业园区三区合一,带动区域商业强劲发展。项目是以星沙百万客流为基底,以75万㎡醇熟社区为中心,汇聚周边1公里内近10万、2公里内近30万常驻人群,百万级消费主场铸就财富金矿。更有长沙科技新城未来近500家企业进驻,潜力不可估量。

  赢范  380万方商管经验,赢嗨运营场

  运营实力实力护航,吹响财富集结号。金科商管,在全国总体量超过380万方,依托金科雄厚实力和专业商业系统,提供招商、推广、管理全服务体系,有效确保招商率、开业率和后期运营,为经营者打造财富的理想空间。

  美范  美好金科地产10强,领嗨品牌场

  金科实力保障,共同谱写财富传奇。金科地产,中国地产品牌10强,以强大品牌实力和前瞻性商业眼光,引领区域商业发展,抛高区域财富指数。集团已在全国60个城市开发150多个项目,强大品牌号召力,为商业财富保驾护航。