‍开车前往省府红星板块,穿过天际岭隧道到省植物园,路途中感觉有那么一点《桃花源记》的感觉。板块内中建·嘉和城择址圭塘河生态景观区旁,天际岭国家森林公园、湖南省森林植物园和李家塘社区三大公园环绕。

  在这里,每一次的呼吸,都离自然更近。‍

鸟瞰图资料图片鸟瞰图资料图片

  省府红星板块吸引了中建信和、恒大、碧桂园、保利等品牌开发商在此扎堆投 资,而这种情况产生的原因和长沙南城的飞速发展有着密切的联系。

实拍图实拍图

  2018年初,长沙市在天心区进行《长沙市南部新城空间发展战略》招标中,明确提出了南部新城的概念,从“南城”到“南部新城”虽然只是多了两个字,但长沙向南发展的烈火又再次被重新点燃。

  四项维度,共建南城成长手册  长株潭三城中心位置

  南部新城据守长株潭三市交汇的中心位置,地处三市深度融合、一体发展的“核心地带”与“咽喉部位”,是联系三市的重要纽带,也是打造辐射三市核心增长极的理想区位。因此长株潭一体化推进,势必也要先从南部新城的发展开始,而南部新城的发展也离不开整个大南城的发展。

效果图效果图

  说走就走的交通网络

  从整体看,南城的立体交通体系已经成型,长沙高铁南站到长株潭城际铁路、长沙汽车南站综合交通枢纽(预计2019年建成)、地铁等等一系列的交通,让南城与市中心、湖南省各州市乃至于省外一二线主要城市无缝对接。

长沙汽车南站综合交通枢纽效果图长沙汽车南站综合交通枢纽效果图

  地铁1号线、地铁5号线(在建中)、7号线(规划中)在南城交汇。地铁交通网络纵横交错,经由一个站点可轻松到达全城。

长沙地铁线路规划图长沙地铁线路规划图

  长沙潮流乐活地

  2008年开始,长沙南城的天虹百货、大润发超市、步步高南国城三大商场相继登场。随后红星美凯龙、德思勤城市广场、国际会展中心、奥特莱斯占位,以及近两年新开业的保利MALL和麦德龙等等。让长沙南城商圈初具规模,南城人民的吃喝玩乐购在家门口就能解决。

  中建嘉和城(免费看房)项目自带14万㎡主题商业,引进了麦当劳、永辉超市、金逸影院等生活服务项目。今后还将汇聚更多零售、餐饮、休闲项目一线品牌资源,为业主及周边居民带来了更为便利的生活。享受美好的shopping时光,满足家居休闲生活。中建嘉和城综合体旁36-70㎡醇熟底商,实力引领南城商铺投 资。

   嘉和城商业项目效果图

    书香气韵浸染南城

  细数长沙南城教育资源,可谓是名校云集。明德启南中学、仰天湖小学、长郡雨花外国语小学、砂子塘中建小学、青园小学、长郡中学、雅礼实验中学等多所名校为长沙南城教育新版图的打造保驾护航。

长郡雨花外国语小学效果图长郡雨花外国语小学效果图

  区位、交通、商业、教育无疑是拉动区域发展的四个维度。近年来,长沙南城在上述四方面都有长足发展,通过政府支持力度也可以窥见南城发展的决心。

  中建嘉和城位于长株潭融城核心,尽享发展红利。紧邻5号线地铁口,周边名校云集,零距离大型商街,为亲子家庭打造一站成熟生活体系。

  凤凰台作为中建嘉和城全新组团,中建信和地产品质升级之作,致献南城美好生活,即将荣耀面市。

  越来越完善的交通网路

  越来越健全的生活配套

  越来越多优势资源齐聚于南城

  一个潜力无限的美好南城正在向我们走来

  品鉴热线:0731-88651111/88651112

  项目地址:长沙市雨花区时代阳光大道与万家丽路交汇处往东200米