2018年5月10日,佳兆业物业集团成功签约长沙市金城全民健身游泳馆项目,实现湖南区域文体场馆类项目的物业管理新突破,持续扩大长沙地区的物业管理市场,进一步加快市场化进程。

  金城全民健身游泳馆是湖南省首家按国家标准设计施工的区域性游泳馆,馆内功能设施配套齐全,主要业务包含游泳教学、赛事承办等多种模式。本次招投标云集多家物业服务企业参加,佳兆业物业集团经过多次现场勘察、调研,为游泳馆制定了针对性的管理和全方位的服务解决方案,最终凭借良好的企业口碑、周全的服务方案和专业的管理技能,从众多竞标者中脱颖而出,成功中标。

  金城全民健身游泳馆项目的成功签约,标志着佳兆业物业在湖南区域全新业态的突破,对丰富服务业态具有深层次的影响。佳兆业物业集团也将借此契机,秉承“服务·美丽中国”的美好愿景,以优秀的服务品质,通过提供专业的管理技能和周全的服务计划,为项目输出更加完善的管理标准,提供更加卓越高效、专业贴心的物业服务。