5月12日,龙湖集团旗下的长租公 寓品牌冠寓长沙首家店示范区开放。冠寓长沙星光店集优质城市资源与潮FUN生活于一体,同时也是龙湖冠寓落子长沙的首 个项目。

  当天,冠寓长沙星光店示范区全城开放,吸引了无数人的关注。长沙龙湖冠寓举行了一场引领潮系生活的青春盛典,以独树一帜的青春姿态正式惊艳亮相长沙。本地十余家主流媒体和租客共同见证。

  长沙龙湖运营兼冠寓发展部负责人颜智勇先生、长沙龙湖投 资发展负责人孔畅先生、长沙冠寓发展部市场中心负责人秦岩先生莅临开放现场,为长沙龙湖冠寓的起航发声。万众瞩目的剪彩仪式拉开了序幕,意味着长沙龙湖冠寓项目正式开放。精致的示范区让人感受到家的温馨,令人激情澎湃的绝地求生游戏嗨爆全场,让每一位到场嘉宾都体验到了冠寓社群式居住的氛围,开放现场的空气中都弥漫着青春洋溢的潮系气场。

  龙湖冠寓,我家我自在

  作为继地产、商业、物业三大核心业务后,龙湖聚焦租赁大时代的生活品牌,龙湖冠寓诞生于2016年下半年,并正式成为第四大主航道业务,龙湖也是业内最早将长租公 寓作为核心业务的房地产企业。依托充分的客户访谈及客户研究,以及地产开发、商业运营、物业服务等优势主业形成的有效聚合力,冠寓力求打造具备舒适、安全、便捷、时尚、社群五大特色的青年社区,为青年精英定制专属租住空间。

  冠寓推出的“City Hub”概念,即面向年龄段介于20-35岁的年轻人群,让租住空间跳脱出单一居住功能,倡导“去孤岛化”租住生态,配套公共活动区域,配置娱乐、阅读、影音、健身、办公、商业等各种功能,不仅仅供住户使用,也希望辐射到周边一到两公里的泛租住人群中,让他们集中到一起,享受聚集的资源和生活。

  冠寓的目标,不仅仅是局限于单一的一栋建筑中,而是让龙湖的每一个冠寓、每一个一展空间、每一个商业中心,都成为一个个城市Hub(焦点),来作为城市综合网络的汇集点,使人才政策、生活服务、商业配套、创业办公、信息物流、文化娱乐等,相互交织联动,贯通整个城市的生活资源为租住人群所用,为年轻人这一城市的中坚力量创造更加优质的生活体验。

  目前,龙湖冠寓在业务拓展上采取“轻、中、重”模式并举的方式,根据不同城市、区域、环境、特点、物业等情况,匹配不同的开发模式。在产品细分上,冠寓不以价格高低划分产品系列,而是通过服务和产品的创新匹配,切入个细分市场,推出了松果、豆豆和核桃三大产品线,以满足不同租住人群的需要。

  2018年3月,冠寓商业管理有限公司荣获“2018中国房地产长租公 寓运营优秀企业”,同年4月,龙湖冠寓荣膺2017年度集中式长租公 寓“最具影响力品牌”,这充分证明了龙湖冠寓的雄厚实力。

  龙湖冠寓,潮FUN长沙

  冠寓长沙星光店位于长沙县星沙大道19号,背倚香槟小镇,周边教育、医疗、购物等生活配套一应俱全,下楼即有便利店、早餐店、足浴店等;毗邻天华公园、杉仙岭社区公园等;500米范围内4个公交站,9条公交线路畅达全城,为青年精英定制专属租住空间。

  冠寓长沙星光店拥有共享空间——酒店式大堂、精英会客区、公共餐厅……从细节营造尊贵礼遇;浴室与卫生间干湿分区,四重收纳空间满足衣帽鞋袜收纳;拥有品质家居——全屋环保材料、品牌家电配置,让居住成为一种享受。除此之外,还配备了门禁、梯禁双重保险,出入安全便捷。

  冠寓长沙星光店拥有专属运营官,关注租客休闲生活,定期组织多样化社群活动,结交志同道合之友,形成朝气乐活的朋友圈。与金融、医疗、互联网等各个领域精英做邻居,在会客厅、公共餐厅等区域交流谈心,是拓展人脉、增进感情的好地方。

  公共服务空间设置精英会客厅、公共厨房等,以工业风元素为背景,这里有和你一样年轻活力的朋友一起聚会,这里有超大投影幕一起看电影打游戏,这里有设施齐备的厨房制作并分享美食,让日常生活有条不紊、优雅气派。

  配置24小时全心守护的贴心物管,龙湖式品质物业,24小时安全监控,全方位服务每一位租客;24小时报事响应,上门维修快速及时,关怀无微不至;包括日常代联系包裹、保洁服务、代缴水电费,免除日常生活烦扰。

  一起潮活住冠寓,相信在政策利好和市场蓬勃的大环境下,万亿租赁市场还将迎来更多参与主体,长沙龙湖冠寓也将迎来新的发展阶段。