长沙住建委保持高压态势 清零“捂盘惜售”现象

2018-05-15 11:24:29|来源:新浪乐居
摘要|

  新浪乐居讯(编辑 张三)据悉,5月14日,长沙市住建委对80余家房地产开发企业和中介机构进行集中约谈。会议主要是对4月中旬展开的房地产市场联合执法专项行动进行总结和提出解决方案。

  会议上,除了重点通报联合检查相关情况外,住建委相关负责人还针对“捂盘惜售”的突出问题,提出了明确解决方案:预计2018年6月至7月,市住建委将联合市国土局,对全市所有在建房地产开发项目进行全面清查,对构成捂盘惜售的,除严格限定其按照最初审批价格进行销售外,还将通过曝光、约谈、纳入“黑名单”等手段,促使其加快入市。对捂盘情节特别严重且拒不整改的,将按相关审批程序,暂停其参与长沙土地市场招拍挂,禁止其在长沙拿地。

  此举将持续保持长沙房地产市场执法的高压态势,促进市场平稳、健康、可持续发展,为更多的刚需一族提供良好的环境。近期将有部分房源入市,让小编带你赶紧来看看吧:

 芙蓉万国城MOMA 

  最新动态:芙蓉万国城MOMA17#、18#已取得预售证,具体开盘时间待定,17#、18#房源面积为164平、179平,一梯两户,具体开盘时间待定。

  推荐理由:芙蓉万国城MOMA是由当代置业和卓越集团联手、全面战略合作,联合打造的尚东板块的绿色节能科技住宅,项目总建面为55万㎡,分4期开发,共计约3444户,社区内免费wifi覆盖。

  一期是由5栋住宅、临街商铺和一个幼儿园组成;二期是4栋叠墅、4栋洋房以及2栋住宅组成;三期规划有8栋科技住宅;四期由2栋商住公 寓、3层特色商业裙楼组成。公 寓从5层至18层设共享阳台、空中花园,并根据不同的需求将其分别设计成为书吧、会客厅、健身厅等场所,以及由低往高的漫道阶梯。在3层商业裙楼将以1大露天剧场、2大休闲配套、5大运动场、300米街内环形跑道、全WI-FI覆盖、多景观休憩场来打造运动主题商业区,并串联6大运动主题次主力店、1000平农贸商超和特色餐饮等丰富业态。整个项目是一个集科技住宅、洋房、商业、公 寓为一体的大型综合社区,让您在家门口就可以享受到美食、娱乐、购物、教育的生活配套服务。

  龙湖碧桂园天宸原著

  最新动态:龙湖碧桂园天宸原著一期售 罄,二期全新升级产品,预计6月面世。

  推荐理由:由龙湖、碧桂园两大千亿房企合力打造,天字号原著系的项目。位于千亿芙蓉区主城,全面占据城市资源,与省府、省军区为邻,无缝对接万家丽、婚庆公园等城市商圈。项目依河而建,拥有城市主城区一线浏阳河河景资源,以一脉相承的匠心精神,倾力打造城市低密舒适产品,建筑面积约110-143平米墅质平层,浏阳心大院宽墅,真正意义上填补芙蓉主城无别墅产品供应的市场空白,延续原著系列的另一个传奇之作。

 新世界柏樾

  最新动态:项目将推出A区1#2#,1#主力户型70-110平,2#主力户型122-128平左右新品房源,具体开盘信息未定。

  推荐理由:项目处于东塘、高桥、武广三大商圈交汇处。市内搭乘8、135、147、406、601、 805、806到树木岭立交桥东。

  新世界柏樾作为新世界中国地产打造的升级版住宅产品,中国第六座柏系精品,项目规划建筑面积约为55万方,坐落于高桥、树木岭生活区板块,雄踞东二环,紧邻新雨路、长沙大道,西侧为长沙大道立交桥,地理位置优越,享沙湾公园、圭塘河风光带等景观资源,社区自建公立幼儿园与砂子塘新世界小学,生态、人文氛围浓郁。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论