2018中国美好社区长沙地区TOP10出炉,最受欢迎的小区就是它!

2018-05-17 08:54:08|来源:长沙乐居来源:乐居号

投稿/爆料/合作/福利放送

请联系乐居君微信:leju0731

房子是美好生活的容器,社区是美好生活的载体。到底生活在哪些社区最美好呢?4月2日,由乐居财经发起推出的2018中国“美好生活”品牌计划发布会在京召开,会上现场宣布成立“美好生活研究院”,并启动“发现中国美好生活社区”活动。


近万业主参与游戏

300多社区进入星级测评


作为参加“发现中国美好生活社区”活动的60城之一,是乐居潜心制作了“发现中国美好社区”小游戏。小游戏自4月上线以来,总共收获了近万名业主的参与,以及300多个社区的提名。

截止目前,长沙美好社区活动共收获30765个赞,取得了广泛影响。在游戏后台数据基础上,综合入住率达到30%以上、社区面积5万平以上且业主评分较高等各项因素,最终,长沙32个楼盘成功入围中国美好生活社区,并代表长沙角逐2018中国美好生活社区百强。


长沙美好社区TOP10出炉

钱隆世家夺桂冠


经过一周的投票,2018中国美好生活社区是TOP10名单出炉。钱隆世家以2356票的高人气夺得桂冠,其次,珠江郦城和晟通牡丹舸分别以1856、1801票的成绩位列第二和第三。由榜单看出,大部分受欢迎的楼盘均是品牌房企,地段、环境都很不错。



中国美好生活社区

百强名单即将揭晓


全国60城参与评选,1000个成熟社区入围,经过业主推荐、线上点赞、专家媒体评审、最终遴选100个典型的美好生活社区。对通过审议的社区热度前100个美好社区进行传播巡礼并授予“美好生活示范社区”奖牌。美好社区评选线上网络点赞于5月9日结束,全国百强名单即将揭晓,敬请期待!


主办单位:美好生活研究院

行业指导:中国房地产业协会中国房地产业协会、全国工商联家具装饰业商会、中国室内装饰协会、中国建筑材料流通协会

研究机构:CRIC克而瑞、中房研协、 国家住宅与居住环境工程技术研究中心

媒体支持:新浪财经

合作网站:中房网

直播战略伙伴:首播APP






关注长沙乐居,回复“买房”加入淘房群

往期精彩回顾


10分钟熔断!高新区首宗“限房价竞地价”地块将以摇号方式确定得主

周报丨跌、跌、跌!上周长沙楼市全走“下坡路”!

四部门发文:优先支持提公积金付房租!支持刚需购房,简化提取流程

点击"阅读原文",关注长沙楼市最新消息

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论