长沙部分路段实施交通限制措施

2018-05-17 15:00:01|作者:陈诗娴
摘要| 为确保绕城高速公路路面中修工程施工的顺利进行,5月16日,记者从长沙市公安局交警支队获悉,施工期间交警部门将对周边路段实施交通限制措施。

  为确保绕城高速公路路面中修工程施工的顺利进行,5月16日,记者从长沙市公安局交警支队获悉,施工期间交警部门将对周边路段实施交通限制措施。

  截至6月10日12点,绕城高速K56+020-K58+120西半幅车行道、由北往南含浦互通下行匝道和含浦互通上行往南匝道实施全封闭交通限制措施,禁止机动车由北向南通行,原行经该路段的机动车绕道东半幅车行道、黄花塘和坪塘收费站、长韶娄绕城高速西南段互通通行。截至5月21日12点,绕城高速洞井收费站进主线匝道实施全封闭交通限制措施,禁止机动车由收费站驶入绕城高速,原行经该路段的机动车绕道大托、万家丽收费站等道路通行。期间,行经该路段的机动车限速40km/h。  




更多楼盘信息和房源动态,敬请关注长沙新浪乐居网,最新一手资料为您奉上!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论