在这个属于小朋友们的开心时刻,祝福、礼物纷至沓来,不过这只是童年欢乐的“前菜”,因为周末还有一场“狂嗨”的欢乐盛典即将在长沙上演!

  由长沙恒大文化旅游城联合金鹰卡通卫视联袂打造的“恒大星光嗨唱节·麦咭亲子嘉年华”活动将于6月2日、3日在大王山下火 爆启 幕,为万千孩童带来最好玩、最炫酷的欢乐体验。

两大闻名全国的IP双码加持,注定“恒大星光嗨唱节”活动将盛况空前。不仅有备受全国小朋友欢迎的“飞行家族”进行现场表演,还有激情四射的音乐狂欢、嗨唱互动和动漫狂欢夜,以及20余项精彩节目等你来嗨! 

  飞行家族现场秀 

  E哥领衔,嗨爆全场

  《麦咭历险记》舞台剧

  中国最受欢迎的儿童舞台剧

  人偶总动员开场秀

  最受欢迎的人偶们和大家见面啦

  中国新声代嘉宾表演

  与谢昊轩、夏侯钰涵等中国新声代明星一起嗨

  异域风情音乐秀

  外国明星加盟,零距离接触外国风情

  精品美食

  唇齿留香,体验舌尖上的美好

  同时,长沙恒大文化旅游城展示中心精心布置的“儿童梦幻城”也将成为欢乐的“主战场”,拥有“神奇飞船”、“黑暗骑士”、“淘气堡”、“魔法沙滩”、“虚拟乘骑”等多项顶尖游乐设备,科技、趣味与互动的完美结合,带给你最欢乐的童趣世界。

除此之外,长沙恒大文化旅游城的臻美园林展示区亦是嬉戏游玩的好去处,美轮美奂的花草小径、妙趣横生的“霍比特花园”、丰富多彩的童趣陈设、五彩斑斓的彩虹桥、其乐融融的荡秋千……仿佛置身于令人流连忘返的奇幻之境。

  除了现场多姿多彩的游乐项目,长沙恒大文化旅游城还为来宾准备了琳琅满目的多重惊喜大礼,不仅到访和参与星光嗨唱节可抽取好礼,认 筹客户还可抽取100%中奖的家电、恒大粮油等大礼,认 筹客户推荐新客户成功认 筹更可抽取金条、马代游、无人机、iPhoneX等豪礼,认 筹即100%中奖!

  当然,这只是这座世界级文化旅游胜地的欢乐预演。不远的将来,一座全球规模超大的恒大童世界将在此拔地而起,将成为湖南乃至周边省份最受欢迎的儿童乐园。

  恒大童世界由曾参与迪士尼、环球影城等国际主题公园设计的三百多位世界级设计大师倾力打造,乐园以中国历史、中国文化为核心,融合世界经典童话神话,采用全进口大型游乐设备,专为少年儿童打造的全球的“全室内、全天候”童话神话乐园。

  长沙恒大文化旅游城

  献给世界的文化旅游胜地

  长沙恒大文化旅游城首期推出建筑面积约75-142㎡揽山高层、约114-154㎡花园洋房正全球火热认 筹中,6月9日盛大开盘!拥享七重甄选园林,配备新风地暖系统,奢享升级版9A精 装。欢迎莅临项目展示中心或各地城市展厅参观、垂询。