投稿/爆料/合作/福利放送

请联系乐居君微信:leju0731


2018年6月2日下午,“中国/长株潭/湘江湾区·九华滨江新城推介会”在长沙市梅溪湖金茂豪华精选酒店三楼宴会厅成功举办。这是长株潭一体化加速推进背景下,湘潭经开区加快推进长株潭湘江湾综合创新试验区建设的重要举措。


本次推介会由湘潭经开区管委会主办,由湖南世联行、乐居湖南区域公司承办。

(现场全景图)


湘潭经开区党工委书记孙银生出席并致辞,湘潭经开区党工委副书记、管委会主任黄韧主持推介会。湖南世联行房地产顾问有限公司总经理王培文、乐居控股有限公司湖南区总经理侯亮作为承办方致辞。世联行华南顾问湖南开发咨询总监张胥进行土地推介情况说明。

(孙银生书记致辞)


(黄韧主任主持推介会)


本次共推介6宗湘潭经开区的优质地块,邀请了几十家知名房地产企业的负责人、银行业机构负责人百余人参会交流。


会上,湘潭经开区党工委书记孙银生作了热情洋溢的致辞。孙银生指出,湘潭经开区是一片发展势能澎湃、造富能力卓越的热土,是一片产业欣欣向荣、城市蒸蒸日上的热土,同时更是一片在区域融合中加速升值的热土。九华湘江湾的打造是主动顺应发展趋势、主动放大发展利好的实践。在未来,湘潭经开区愿与更多的投资商、开发商共同为美丽湘江增添新的靓丽风景,共享这一难得的发展机遇。


湖南世联行房地产顾问有限公司总经理王培文、乐居控股有限公司湖南区总经理侯亮作为承办方致辞。他们充分肯定了湘江湾区未来的巨大发展潜力,并表达了对湘潭经开区未来美好前景的期待。

(湖南世联行房地产顾问有限公司总经理王培文致辞)

(乐居控股有限公司湖南区总经理侯亮致辞)


其中王培文对湘潭经开区房地产的现状也作了介绍。2018年5月,湘潭经开区房产销售均价突破5200元/平方米,创历史新高,价格稳定增长态势明显,九华成为供销两旺、品牌开发商进驻最多的区域。这也是湘潭经开区作为长株潭地理中心被市场选择认可的实质表现。


世联行华南顾问湖南开发咨询总监张胥对湘潭经开区的6块优质土地进行讲解和推荐。在现场,分别通过规划图、航拍图、周边实拍等多角度详尽介绍了各拟出让地块指标与各区域发展优势。


此次6宗湘潭经开区的优质地块博得了现场开发商、投资者们的青睐,掀起了与会现场交流的小高潮。现场气氛融洽,全场传递着对湘潭经开区未来发展的期待,以及对本次推介地块的强烈了解意向。


会后湘潭经开区党工委副书记、管委会主任黄韧接受多家媒体采访。


长株潭湘江湾综合创新试验区以湘潭经开区60平方公里滨江新城为开发提质核心区域,力争“三年成规模,五年现新城”。这里将打造成为一个功能聚合区。按照“一廊四区” 进行统筹规划:“一廊”即滨江文化艺术长廊,“四区”即城市核心功能区、尖端产业聚集区、生态文化创意区、国际人才集聚区。


长株潭湘江湾将是一个完整的产业生态。将从尖端科技产业、文化艺术、城市品质发展三个方面做好顶层设计规划,整合现有企业、人才、技术等优势资源,将新能源汽车及零部件产业、尖端医学与生物医药产业以及军民融合、艺术创意等战略性新兴产业作为发力点与突破口,围绕三大重点产业搭建集尖端研发中心/研发性大学、核心企业、上下游产业链、创新孵化、并购基金等于一体的产业生态圈,着力打造长株潭科技创新高地与尖端人才集聚地,形成吸引世界500强企业与尖端人才的良好软性发展环境与国际化硬件综合区。


关注长沙乐居,回复“买房”加入淘房群

往期精彩回顾


【周末开盘】仅一房开盘?别急 6月开盘小高峰在等你

5月土拍 | 涨!长沙土地频破记录 “面粉”价格持续刷新

确定了!长沙市征地补偿标准(土地部分)上调30%


点击"阅读原文",观看推介会回放