世界著名建筑师埃罗·沙里宁曾说过,“城市是一本打开的书,从中可以看到它的抱负。”

  如果说,建筑是组成“城市”这本书的字句,那别墅则浸润着一座城市的文脉精髓,字里行间都透露出这座城市的文化脉络和资本雄心。

 雄踞千亿级中轴贵脉,匠造城市稀缺墅级物业

  在长沙,提及重量级的土地的不二选择,必然是千亿级国际化新中心——梅溪湖。佳兆业云公馆(免费看房),择址国家湘江新区核心版块,坐落于梅溪湖中轴贵地,恰是其千万级豪宅作品宛若天成的诞生摇篮。

  佳兆业云公馆,占踞千亿级梅溪湖中轴,邻近地铁2号线,占地价值令人瞩目;于文化艺术中心,共赏世界级文化瑰宝,汇集大型商业配套,敬献世界塔尖圈层;环抱约1.1公里醉美湖境,背靠约4360亩桃花岭,放眼望去,梅溪美景尽收眼底。

  “包豪斯”设计风格,270°玻璃幕墙背后的现代美学

  佳兆业云公馆引入“包豪斯”设计,采用现代建筑中白色派的港式风格,打造线条流水式的独特别墅。以“顺应自然”理念为基础,大面积采用玻璃及新型材料,打造270°玻璃幕墙,将建筑的实用性和几何形原则运运用到极致,最大化将景观资源引入室内,展示建筑的全面空间,打造长沙差异化的独栋产品。

  多功能独栋奢阔空间,荟聚湖湘名流

  当大多数职场精英的商务社交,还辗转于各大写字楼和星级酒店时。佳兆业云公馆呈献出一处多功能的奢贵场域,打造社交场、名利场、私人会所...碰撞高端生活方式、寻找事业新突破;仅30席临湖独栋,占位城市一方珍贵土地,让高净值人群在城市繁华深处奢享豪宅气韵。