长沙生态环境大盘更受青睐!

2018-06-13 11:43:53|来源:新浪乐居|作者:梓航
摘要| 乐居400中心数据显示,网友关注的项目排名前三分别为:岳麓区的中国铁建梅溪青秀和湘熙水郡,及雨花区的长沙城际空间站。

据上周乐居400中心数据显示,网友关注的项目排名前三分别为:岳麓区的中国铁建梅溪青秀和湘熙水郡,及雨花区的长沙城际空间站。中国铁建梅溪青秀和湘熙水郡分别于6月9日和6月6日开盘,目前开盘房源已全部售完。其中中国铁建梅溪青秀濒临梅溪湖,是不折不扣的生态环境楼盘;而湘熙水郡也是以洋湖垸为主打,可以看出目前购房者的需求对于这种生态环境盘备受青睐。

那么长沙人关注的楼盘中哪些是生态环境大盘呢,请看下面图表吧!

区域项目名称在售动态电话
岳麓区中国铁建梅溪青秀中国铁建梅溪青秀项目于6月9日已开盘,开盘房源建筑面积98-137平,为二期10#,开盘均价11800元/平。目前开盘房源已全部售 罄,后期推新待定。 400-610-8616,75996
岳麓区湘熙水郡湘熙水郡公 寓6月6日开盘已售 罄,开盘房源建筑面积约111-140平,位于8#、9#、10#。项目预推建筑面积约159平房源,位于10#,预计2018年6月15日开盘。 400-610-8616,34795
岳麓区富力洋湖之心富力“洋湖之心”项目位于洋湖新城先导路与湘浦路交会处西南角,总建筑面积66万平方米,规划有10万平方米自持商业、超200米写字楼、高层公 寓以及多层写字楼。 400-610-8616,41064
岳麓区珠江颐德公馆珠江颐德公馆项目预推新品住宅房源,预推新房源建筑面积约174平、176平、200平、238平、277平;预推建筑面积300平房源,顶层建筑面积约360平叠墅房源。 400-610-8616,57505
岳麓区金地三千府金地三千府项目将推建筑面积约183-243平联排别墅,目前别墅营销中心已于6月9号开放,预计7月份开盘,具体户型及价格等相关信息待定。 400-610-8616,39575


更多好房推荐


万科金域缇香背倚麓山,面临一线江岸,承千年书院、大学城三大高校文化熏染,双桥、双地铁,居于此,生活自成高度。万科,谨怀尊重之心打造湘江系又一江岸珍品,敬献湘江之子。项目总建面16.5万平米,建筑结构突破板楼、塔楼的局限,户户朝南、全新升级户户飘窗;全新升级湘江系住宅产品,精雕细琢95-190㎡江景住宅。


金科世界城(长沙)是金科在全国布局的第6座世界城项目,也是金科产品系中最为繁华的一脉。它位于市府西都市生活示范区的央区位置,由中央金街、商圈高层等多种物业形态组成。因其独占都市生活示范区的商业购物功能,与周边商业共同形成“金科世界城商圈”,繁华都市生活顷刻尽享。同时,四大生态公园环绕,自然城市绿肺依傍,养生更养心。千万别墅圈层为邻,尊荣生活从这里开启。随着大河西立体交通路网搭建完成,“十分钟经济生活圈”通达畅快,所到随心。


项目位于长沙政府着力打造的发展潜力最大最明显、规划最精彩环境最优美且有着绿色生态宜居之称的洋湖板块,学士路与象咀路交汇处的东南角,项目东临洋湖湿地公园,作为大河西先导核心片区之一,洋湖湿地正引领着东方莱茵河湘江经济带的转型和发展,描绘着岳麓山以南的新版图,其中7000亩的洋湖湿地公园,是中部最大的湿地公园。


绿地香树花城位于长沙市望城区,处经开区核心,是绿地在湖南打造的第五个项目,也是绿地全国第六个绿地香树花城项目。总占地面积19万㎡,建筑面积70万㎡,绿地率42%,以一站式生活、教育配套,打造集住宅、商业于一体的大型生活社区。毗邻区政府办公所在地,是世界500强绿地集团花城系浪漫载誉之作,依托马桥河风光带,原版移植法式生活情境,打造近70万㎡法式原乡国度,为望城带来纯正的法国浪漫格调。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论