△现场图△现场图

  时光流逝,历史沉淀,未曾改变的是中华千年美学。传统与现代的融合,才能筑就最适合国人情怀的舒适人居。6月16日,在城央东塘建发央玺(免费看房)临时展厅,万众期待的国宅风范样板间终于揭开了神秘面纱。

  △现场图

  走进建发央玺临时展厅,便能听到一阵婉转流连的古筝乐律缓缓入耳。追寻琴音踏过月洞门,只见门内一位身着古装衣裳的女子正素手弹琴,恍惚间就像回到古时一般。

  △样板房实景图

  央玺此次开放的样板间是四房两厅两卫户型的豪宅标配版。开启大门,进入样板房内,便是玄关。玄关是传世家宅的“门面”,站在玄关处,可见左为客厅,右为餐厅,形成整个户型的中轴对称。

  △样板房实景图

  中轴对称,这是中国自汉代以来几千年的建筑美学,是建筑艺术高度表现的境界。央玺将其融入户型,让中和、平易、含蓄而深沉的美学沉淀在每处空间。

  中庸之道,从建筑到户型,从户型到人心。

  △样板房实景图

  央玺样板间为新中式风格,整体素雅温馨却又不失格调。为了更贴近现代人的生活习惯,在客厅与餐厅之间,整个公共区域都没有设置明显隔断,使得整个空间看上去明亮大气,尺度非凡。

  △样板房实景图

  卧室分为主卧、老人房和小孩房三间。主卧采用星级主卧套房设计,设有专享独立卫生间与步入式衣帽间;背景墙采用皮雕硬包,使整个空间看上去十分温润与舒适。在南向次卧内,搭配了一个大阳台,在其内种花赏花,也是别有一番趣味。

  △样板房实景图

  在中华历史的文化渊源里,提取出文化的精髓,再注入到现代生活中,传递一种低调而贵气的美,这是建发央玺所一直想要传达给人的一种理念。

  △长沙建发央玺效果图

  对于建筑,建发央玺承湖湘千年历史,追求的是古时的奢容且风雅;对于人居,建发央玺融合古代美学与现代科技,只为在城央之中,呈现“桃花源”般的理想居所,成就少数人的尊奢生活。