两千多年前,吕不韦炮制出“奇货可居”的典故,也道出了两千年后现代经济学一切思维的出发点和本源——一切有价值的东西,无一例外都与稀缺有关,只不过是程度不同,对象有异而已。

  佳兆业集团,用19年的时间,读懂了城市的雄心与抱负。占位千亿梅溪之上,打造出契合这座城市雄心的经典—佳兆业云公馆(免费看房),以30席临湖独栋,改变和影响一座城市的生活。

  得天独厚|拥一线湖境,揽梅溪风光

  作为城市绿色不动产,3000亩梅溪湖是一座城市难以再生的自然瑰宝,是一种原生态资源的奢侈。

  在精研长沙土地环境之后,佳兆业择址梅溪湖城芯,背山面水,匠心打造云公馆,成就不可多得的价值高地。萃漾山湖间,时光掩映贵雅。

  傲领湖湘|名流雅士,塔尖圈层

  从欧洲17世纪起头至今,高端的沙龙,必定是高端上层人士和社会名人结识人脉,拓展事业的一个必备之地。圈层,也必定是上流人士的人生运营之道,越来越多的企业家、成功人士奋力跻身的层峰圈层。

  佳兆业云公馆,以仅30席临湖独栋,诠释世界资本家族的圈层效应。多功能的独栋奢阔空间,可作为私人宴请、会客洽谈、藏品展示等空间,让湖湘名流与相同阅历相同眼界的人,碰撞出高端生活方式、寻找事业新突破。

  顺应自然|港式建筑,匠造270°玻璃幕墙

  灰色与白色的设计搭配,将艺术空间演绎到极致。引入“包豪斯”设计风格,呈现出简洁大方的现代主义风格,以“顺应自然”为理想,打造270°玻璃幕墙,将景观最大化引入室内,带来巨大的空间感,做到艺术与技术的新统一。

  --最新销售信息--

  城芯湖境/326-902㎡临湖独墅/

  臻藏30席