俗话说,一铺养三代,优质临街现铺,稳定性高,其收益和实用性对比起住宅,具有更高的收益性。随着城市建设加速推进,一大批商业地产项目如雨后春笋般涌现,商铺投 资选择也变得越来越多,让人眼花缭乱,有些投 资者一着不慎失策,商铺变“伤铺”。那么,如何才能选到靠谱的商铺呢?对于商铺而言,什么才叫好地段呢?地段是个综合概念,除最基本的交通、通信等城市基础设施配套外,商铺所在地的业态发展、经营水平、消费习惯、人流集聚等要素,也成商铺地段的重要表现。

地铁双口岸,雄踞主要干道,抢占人潮

中交中央公园·吾邻汇临街旺铺占据人民东路繁华桥头,地铁双口岸来带大量稳定的客流,车流较大,往来方便,在财富增长路上不添堵。地铁+主干路,贯通全城多个繁华角落,商机无限。人民东路东岸桥头的版块价值无须赘述,随着各项建设的推进,住宅、办公的放量,人居环境将变得越来越浓厚,中交中央公园此时已能在区域内率先占领消费者心智,满足周边社区居民的消费需求,奠定在区域商圈的主导地位。

(图片仅为示意)(图片仅为示意)

中交地产,新港联行品牌实力,财富无限

中交中央公园·吾邻汇临街旺铺以中交集团强劲商业运营实力为基础,新港联行运营团队,提供招商及运营管理服务,为客户提供统一规划、统一招商、统一运营服务。一线临街设计,即时拥有百万黄金客流;超高回报率,不多财富丰厚稳定;一流商业运营团队,确保资产时刻处于巅峰。中交中央公园·吾邻汇的出现,提升了本区域商业的档次,升级消费需求,填补了该区域的商业空白。卓越的开发商,实力有目共睹。以实力和信誉,打造品质旺铺,为您的贵重资产护航!

(图片仅为示意)(图片仅为示意)