快讯:福晟·钱隆世家获评“2018美好生活示范社区”

2018-07-11 15:01:41|来源:新浪乐居|作者:乐居
摘要|   由美好生活研究院主办的2018发现中国美好生活社区活动圆满落幕。福晟钱隆世家被授予了“2018美好生活示范社区”奖牌。

  由美好生活研究院主办的2018发现中国美好生活社区活动圆满落幕。福晟·钱隆世家被授予了“2018美好生活示范社区”奖牌。

钱隆世家福晟·钱隆世家

  福晟·钱隆世家项目紧邻600多亩秀峰山公园、北靠1398亩鹅羊山生态公园、邻近62万平方米的洪山公园、2000余亩新河三角洲,含两馆一厅:图书馆、博物馆、音乐厅、捞刀河100米沿江风光带,生活与风景再无间隔。东侧更是保留30000平方米山体公园,全新规划山体公园作为业主的私享领地。以山体、生态为轴心主题,以科学再造的人的行为体验规划。伴山悠然玩味,流露的是对城市最理想生活方式的表达,将居山的宁 静致远充满想象地折叠于生活纹理,挥洒于每一处居住空间,从而让生活与居住的质感完美契合。

  本次活动经过网络推荐、网友点赞、专家点评和巡礼授牌四个环节,围绕构建美好生活的五大核心内涵——品质、智慧、和睦、健康、责任,挖掘出100个社区,授予它们“美好生活示范社区”奖牌。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论