快讯:福晟钱隆樽品获评“2018美好生活示范社区”

2018-07-11 15:14:55|来源:新浪乐居|作者:乐居
摘要| 由美好生活研究院主办的2018发现中国美好生活社区活动圆满落幕。福晟钱隆樽品被授予了“2018美好生活示范社区”奖牌。

  由美好生活研究院主办的2018发现中国美好生活社区活动圆满落幕。福晟钱隆樽品被授予了“2018美好生活示范社区”奖牌。

钱隆樽品钱隆樽品

  福晟钱隆樽品傲立芙蓉路鼎级核心地段,位处南二环以内,毗邻侯家塘、东塘、雨花亭商圈,近踞CBD,焊连南二环、芙蓉路、新建西路等多条城市主干道,百米地标恢宏气势,以个性化造型统领城市之巅。项目总用地100亩,总建筑面积近28万平米,建筑密度18.13%,绿地率35%。集粹城市中心的地段价值和人文价值之大成,倾情打造新古典主义建筑群落,体量宏伟,豪 华而平衡;屋檐装饰少而精细,柱式严谨,厚实的古典柱子奢华而不张扬。物业涵盖小高层、高层住宅、商务公 寓、专业写字楼、星级酒店、市政公园广场、商业街走廊等。中国福晟集团,为您量身打造私人优阔王国。

  本次活动经过网络推荐、网友点赞、专家点评和巡礼授牌四个环节,围绕构建美好生活的五大核心内涵——品质、智慧、和睦、健康、责任,挖掘出100个社区,授予它们“美好生活示范社区”奖牌。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论