成就眺望新长沙的梦想——保利天禧主编荐房

2018-07-23 15:44:13|来源:新浪乐居

   古语《礼记·月令》曰:“﹝仲夏之月﹞毋用火南方,可以居高明,可以远眺望,可以升山陵,可以处台榭。”正值农历六月,仲夏将将过去,热在三伏之天。如若古人明了,却更甚于仲夏之夜,远眺于近水楼台之阁,依山傍水之地,交通便利之所。

    在长沙,这样得来便宜的福地,不多得、不难寻。那便是——保利天禧,保利天禧位于政府重点打造的热点板块之一滨江新城,占据河西滨江新城桥头堡位置,地段优势得天独厚。

保利天禧效果图保利天禧效果图

   保利天禧东临潇湘中路,西靠湘岳北路,北临岳麓大道,南接桐梓坡路,临近两座跨江大桥(橘子洲大桥、银盆岭大桥)、营盘路隧道及三条轨道交通线。项目物业形态涵盖超高层住宅、写字楼、soho公寓、大型集中商业及滨江风情商业街,是目前长沙滨江中心板块数一数二的城市综合体。

保利天禧区位图保利天禧区位图

    对于新长沙人而言,滨江新城存在的意义,便是给一次机会,打造一个新中心。从区域配套到交通轨道,从绿荫植被到沿河江景,再从历史古迹到文化氛围,滨江新城无疑都做到了“潮流”、“有范”、“创新”、“魅力”。在长沙扎根的新长沙人,无疑需要这样一种居住成就感。居于长沙复合型新都会中心、市府CBD的核心,新长沙尽在掌握。

   保利天禧,紧邻700米无遮挡滨江区域最长的黄金水岸,直面湘江一线江景。且项目正对橘子洲尾,完美在自家达成观湘江江景、赏橘洲烟花的愿望,站在高处更是能感受烟花的美。

   项目距施家港水上公园仅五分钟车程,距岳麓山仅10分钟车程。毗邻三座跨江大桥、一条过江隧道、长株潭城际轻轨、以及规划中的桐梓坡路过江隧道、地铁4号线(建设中)、6号线(建设中)。斜对面便是有百年历史的裕湘纱厂。作为长沙的“工业遗产”,裕湘纱厂门楼于1919年建成,为凯旋门式建筑,当年裕湘纱厂货物主要通过湘江航运完成。回味老长沙的韵味,傍晚陪家人散步,还是周末休闲娱乐都情谊悠长。

保利天禧区位效果图保利天禧区位效果图

   保利天禧距奥克斯步行仅五分钟,距步步高、溁湾镇仅10分钟车程,无论是购物、娱乐周边比较大的商业聚集地都近在左右。且项目本身自带商业,48万方的商业占据了整个滨江新城商业的16%。是一个集国际购物中心,主题商业街、国际商务中心为一体的高端商业体验中心。4.8万方的体量相当于6个平和堂、3.8个万达百货,足以媲美香港太古汇、上海新天地,落成后将成为滨江西岸前所未有的“购物天堂”。

   同时,相比部分周边小区的教育配套还在建设中,保利天禧教育配套相对成熟,周边现有华龙幼儿园,桐梓坡小学,银盆岭小学,长郡双语实验中学,麓山国际实验中学等,项目内更设有贵族幼儿园。同时,河西高校云集、文化气息浓厚!

  目前,保利天禧预推C1#、C2#104-159平新品房源、127平复式楼,C1#、C2#现已获预售证,房源均为非毛坯,预售均价约为13500元/平,开盘时间为2018年7月26日。本次预售商品住房共计458套,其中刚需房源384套(可售383套),非刚需房源74套(可售72套)。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论