东部一站式生活——芙蓉万国城MOMA主编荐房

2018-07-30 14:55:34|来源:新浪乐居|作者:新浪乐居

  长沙城区的发展一路向东,便到了中国种业的硅谷——而隆平新区正是长沙东部门户。数十万常住人口生活于此,十一个成熟社区环境环绕,5纵5横城市路网覆盖,十余所院汇聚,东部宜居高地将成。而芙蓉万国城MOMA就正在尚东板块的核心位置,有人预言,未来,项目所处的浏阳河以东地区将会基本建成引领中部、国内知名的隆平生态城、休闲商务区。

1

  芙蓉万国城MOMA是由当代置业打造,芙蓉生态新城板块的绿色节能科技住宅,是集科技住宅、洋房、商业、公 寓为一体大型综合社区。一期是由5栋住宅、临街商铺和一个幼儿园组成;二期是4栋叠墅、4栋洋房以及2栋住宅组成;三期规划有8栋科技住宅;四期由2栋商住公 寓、3层特色商业裙楼组成。公 寓从5层至18层设共享阳台、空中花园,并根据不同的需求将其分别设计成为书吧、会客厅、健身厅等场所,以及由低往高的漫道阶梯。在3层商业裙楼将以1大露天剧场、2大休闲配套、5大运动场、300米街内环形跑道、全WI-FI覆盖、多景观休憩场来打造运动主题商业区,并串联6大运动主题次主力店、1000平农贸商超和特色餐饮等丰富业态。整个项目是一个集科技住宅、洋房、商业、公 寓为一体的大型综合社区,让您在家门口就可以享受到美食、娱乐、购物、教育的生活配套服务。

1

  除了拥有优越的地理位置和一站式便利的生活配套,芙蓉万国城MOMA主打的还有“绿色节能科技住宅”这一优势。芙蓉万国城MOMA运用了八大科技系统。包括:地源热泵系统、天棚辐射系统、雨水收集系统、智能家居安防系统、外围护结构保温系统、同层排水系统、高性能门窗系统。这些系统,将绿色的科技与健康舒适完美的结合在一起。

  7月25日,芙蓉万国城MOMA的S5#和S6#均获批预售,房源总数为65套。除1套附属用房外,其他房源均为商业用房。产品建筑面积区间为34-170㎡。

芙蓉万国城MOMA样板间芙蓉万国城MOMA样板间

芙蓉万国城MOMA样板间芙蓉万国城MOMA样板间

芙蓉万国城MOMA配套信息

  • 2341

  • 2.98元/月/平方米

  • 幼儿园

  • 103路 110路 114路 114区间 168路 126路 127路 130路 501路 502路 703路 704路 802路 311路等公交贯穿全市各区域。项目临(地铁城铁)武广高铁 。
  • 自建约8.5万方商业、步步高、大润发、沃尔玛、人人乐、河马公园

  • 浏阳河风光带

  • 103路 110路 114路 114区间 168路 126路 127路 130路 501路 502路 703路 704路 802路 311路

  • 滨水公园、森林生态公园

  • 旺旺医院,马王堆医院

  • 育英西垅小学(农园路)、桐西小学、东屯小学(农园路)、东风小学(张公岭)、长郡芙蓉实验中学(张公岭)


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论