芙蓉主城高端河畔墅区 龙湖碧桂园天宸原著主编荐房

2018-08-06 16:52:47|来源:新浪乐居

  当一个房地产大佬与另一个房地产大佬相遇,会碰撞出怎样的火花?龙湖地产是行业公认的中国别墅专家,而碧桂园是中国地产前三强。此次,在长沙芙蓉区浏阳河之心,中国两大千亿房企,湖湘第一次携手,共筑传奇,打造龙湖碧桂园天宸原著,以款待一生的河畔墅区,开创湖湘人居新时代,兑现对城市的美好承诺。

  龙湖碧桂园天宸原著可谓是,龙湖倾尽25载匠心造墅修为,而碧桂园“匠心”文化向建筑致敬,为长沙筑造划时代之作。项目位于芙蓉区人民东路与滨河路交汇处,与省府、省军区为邻。

龙湖碧桂园天宸原著区位图龙湖碧桂园天宸原著区位图

    芙蓉区GDP总量超千亿,是名副其实的千亿主城。五一商圈、高桥商圈、马王堆商圈众多商圈聚集,使芙蓉区成为长沙最具经济活力的区域之一。这里聚集了顶级的城市配套,也是长沙城央繁华的商圈所在。在这样的发展前景下,龙湖碧桂园天宸原著占据浏阳河之心的位置,距高铁南站仅8公里,距黄花国际机场约16公里,可谓风水宝地、集万千宠爱于一身之所。

   公交:周边3个站点,24条公交线路;

   地铁:建设中的地铁6号线双杨路站,距离项目步行800米左右,步行8-10分钟左右。

   商业配套:万家丽商圈(距项目2.6公里)、东站商圈(距项目800米)、步步高、大润发。

   休闲配套:浏阳河婚庆园、浏阳河风光带(项目西侧)、浏河之心文化产业带、隆平中央公园、东驿公园……

   医疗配套:旺旺医院、芙蓉区红十字医院、长沙市芙蓉区东屯渡街道东屯渡社区卫生服务站……

   学校配套:育英西珑小学、大同古汉城小学、长郡芙蓉实验中学、湖南农业大学……

   龙湖碧桂园天宸原著择址芙蓉区“一水两区”中心轴线之上,尽揽千亿主城高量级城市资源。 

龙湖碧桂园天宸原著效果图龙湖碧桂园天宸原著效果图

     龙湖碧桂园天宸原著以西汉未央宫的风格为蓝本,使用现代化造园手法,再现了一千年前西汉的盛世风华。以“五维景观”人性化定制诗意憩居,设计“迎、礼、雅、悦”四大主题,打造全龄全时休闲娱乐空间等。天宸原著致力打造高品质、优服务、好环境的宜居住宅。

    现龙湖碧桂园天宸原著1#-12#号栋已获取预售证,总房源数124套,建筑面积150-153平联排叠墅。

    芙蓉宽墅——懂得生活的宽拼别墅,写意宽墅人居美学,以9.1米面宽,能带来5.6米大面宽主卧、均好性次卧,风与阳光同在的宽厅。

龙湖碧桂园天宸原著叠墅4室2厅3卫龙湖碧桂园天宸原著叠墅4室2厅3卫


龙湖碧桂园天宸原著叠墅4室2厅3卫龙湖碧桂园天宸原著叠墅4室2厅3卫   

    在芙蓉主城,一片充满爱和希望的土地,一个匠心巨制的湖畔墅区,一个配套完备尽享舒适的居所,恭迎您的评鉴。

 

    更多优质房源推荐!

    芙蓉万国城MOMA是由当代置业和卓越集团联手、全面战略合作,联合打造的尚东板块的绿色节能科技住宅,项目总建面为55万㎡,分4期开发,共计约3444户,社区内免费wifi覆盖。

    项目位于人民路与远大路之间,西邻杉木路,隔街相望东驿公园,呈围合式布局,东高西低,确保东驿公园景观资源的最大化呈现,南临城市东西向人民东路,毗邻浏阳河产业带。总占地面积约为47亩,总建筑面积约9万方,绿地率40.5%,机动车停车位总计约458个,是集高铁、地铁、飞机、三横三纵交通路网环绕,是空港新城板块商业、生活和教育配套齐全,居住品质优越的青年生活住区。

    长房东云台作为区域内少有的改善型纯粹住区,外拥十里浏阳河风光带,内享近万平米中央景观园林,多重景观营造四季更迭美景,高达41%的绿地率,打造城市绿肺;项目围合型布局,打造了超宽楼间距,开阔视野揽景入窗,户户双阳台观景,每一栋都堪称全景观户型;小区自建游泳池、栋栋架空层,奢配多种运动休闲设施,满足业主高品质生活需求;以N+1户型配以超大赠送空间,兼具实用与舒适,匹配城市中产家庭生活的完美实践。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论