宜居,即适合居住。一所好房子不仅是建筑风格形态设计,钢筋水泥等外表上那么简单,它除了够大,品质好之外,它还必须有人性。因为房子承载了一个家庭的所有的喜怒哀乐,好房子需要有环境上和精神上的适宜感,主人在工作与生活上能完美转换,若是设计者考虑到大众的性格喜好,考虑到人文关怀层面上的话,那便是最好不过了。

几年前,“二孩政策”的全面放开,激活了全国人民的改善居住需求——家庭成员的新增,使更舒适、更多房间的住宅需求变得迫切。并且,随着孩子长大,购房者对居家空间的要求和生活的标准也越来越高,一室一厅,两室两厅对于那些刚结婚的小夫妻来说还凑合,父母住一阵子也倒无所谓,但是一旦有了孩子,甚至第二个孩子,空间马上不够用了。对于普通的家庭来说,买了房子之后生活压力大,小夫妻要上班,他们一般会把自己父母接过来帮忙照看孩子,但是三代同堂蜗居在一起难免有些矛盾和空间上有束缚感,那么,有没有一款产品,是品质好房价适宜的宜居楼盘呢?

人民路上的高品质百万大盘——中交·中央公园,或许是首次改善居住购房者的品质之选。三开间朝南、围合式布局、日益醇熟的配套和周边优渥的生态环境,中交·中央公园以优居细节彰显宜居美好生活。

2016年,项目引援本地优质师资,多方筹措兴建的大同瑞致小学如期开学。2017年,学校被评为芙蓉区重点小学。与此同时,项目周边的浏阳河东岸风光带、隆平水稻博物馆、隆平中央公园、东驿公园等市政特色配套先后落地——更宜居、更醇熟、更美好的品质生活,于斯绽放。

除此之外,中交·中央公园更以央企的视野打造120万㎡都汇生活体,22万方时尚商业筹划已定。大型商业、临街旺铺、16万㎡艺术园林景观组团、从幼儿园到小学的优质教育配套——浏阳河东岸的宜居生活,正一步步向人们走来,与人们一起,叩响幸福的大门。 

最新动态:

中交中央公园·吾邻汇

8-40㎡生鲜集市小金铺,独立产权,统一招商运营管理

火 爆 认 筹中!