8月18日阳光城集团与新城控股集团

  2018年双品牌株洲城市发布会盛典

  在株洲大汉希尔顿盛大启幕

  新城控股集团与阳光城集团双强联手

  实现双品牌价值,给株洲新动的力量

  新动·株洲

  在活动开始之前,集团宣传片与住宅技术宣传片、七色光宣传片轮流播放。在大屏幕的光与影之下,数十家主流媒体与嘉宾到达发布会现场。

  嘉宾和媒体在开发商的引导下,通过扫描二维码的形式完成签到,步入会场。星光熠熠,齐聚此刻。

 新动·韵律

  会场之内,大气辉煌。在嘉宾们陆续到场后,宣传片切换。一道光自舞台中央亮起,随后,一簇又一簇的灯光在舞台上跳跃,随着灯光变换,成为倒计时光板,整个现场沸腾了起来。

  舞者们踩踏着光影飘然而至,星光在大屏幕上交缠,属于光与影的舞蹈跳跃、旋转,将气氛推向高潮!

  透过这些不断闪烁的光与影,我们似乎看到了新城控股集团和阳光城集团这两颗新星,正如这些不断闪现的光影一般,在株洲房地产版图之上,徐徐升起,璀璨绽放。

  新动·盛典

  盛大的光影灯光秀与光影舞蹈结束后,大幕正式拉开。新城控股集团股份有限公司株洲公司总经理董炳辉先生为本次发布会致辞,并对所有来宾表示热烈欢迎。

  董总表示,对于株洲这座日新月异的长株潭城市群核心城市,新城控股集团与阳光城集团将满怀敬意,以匠心精神研磨品质人居,携手株洲市民共筑美好未来。

  随着董总致辞结束,表演者带来了精彩绝伦的沙画表演。一推一合间,新城控股集团与阳光城集团的品牌画面出现在眼前,双城合著,株洲新动。沙画演绎的是品牌与品牌的碰撞,也通过沙画,将双城对于株洲人居的美好愿景,一幕幕展现在我们眼前。

  新动·繁华启幕

  品牌发布会上,由新城控股集团株洲公司营销负责人黄敬铠先生与阳光城集团株洲项目营销负责人向丽女士,共同对双品牌发布会PPT进行讲解。

  随着黄总和向总的精彩讲解,大家对新城控股集团和阳光城集团有了更加深刻的了解。

  新城控股集团起步常州,圆梦上海,深耕25载,一直以让幸福变得更简单为企业使命,不忘初心,启新未来;阳光城集团始创福州,荣耀二十三载,布局全国三十大区域,匠心筑就百余人居精品。

  新城控股集团和阳光城集团双强联手,势必会乘风起航,星动株洲。

 新动·扬帆株洲

  随着品牌双方高层董炳辉、王哲、黄敬铠、向丽步走到台上,为双品牌城市发布会拉开帷幕,发布会迎来最激动人心的时刻。伴随着大幕开启,让我们期待,新城控股集团和阳光城集团双强携手,给株洲带来新动的力量。

  一场精彩的时尚大秀,吸引了所有人的目光。模特们身着华服,鱼贯而入,纯白色的礼服之上点缀星星点点的细钻,伴随着她们的动作而发出耀眼光芒。新城控股集团与阳光城集团,也如这些闪烁着光芒的钻石,将给株洲,带来一次耀眼改变。

  随着最后一轮抽奖结束,一等奖送出,气氛达到全场最高点,盛会也即将走向尾声。

  盛会虽然会结束,但是对于新城控股集团和阳光城集团而言,这只是他们致敬株洲征程之上发出来的第一声呐喊。

  城市新生,是城市发展的永恒话题,在这里,新城控股集团和阳光城集团双强携手,砥砺前行,他们将全力以赴,不忘初心,启新未来。以阳光,铸就梦想;以新动,致敬株洲,给株洲带来一场新的盛会。