主编荐房:长房东旭国际,更舒适的人居尺度

2018-08-27 10:52:42|来源:新浪乐居|作者:新浪乐居

  长沙武广新城,现已成为中部国家级交通枢纽,高铁、航空、地铁、磁悬浮、高速以及城市主干道在这里融合交汇,已经成为长沙资本、人居必争之地。在这样一个大环境下,长房东旭国际以始终坚守品质与品牌的姿态,在高铁新城核心区着力打造了这样一个国际化城市综合体项目,聚焦了各方眼球。

长房东旭国际区位图长房东旭国际区位图

  长房东旭国际地处武广新城核心腹地,距离高铁南站、磁悬浮站均为1.2公里左右,位于花侯路、劳动路两条城市主干道交界处,地铁2号、4号线直达,交通和区位优势非常优渥。长沙国际会展中心、国际体育中心、三甲医院、4大城市公园、4座国际商业中心、6大省市名校等汇聚周边,共同形成国际化高品质都会生活圈。项目总占地面积270亩,总建筑面积近70万方,规划了包含创新商业、地标写字楼、高端住宅、精品公 寓等业态。

长房东旭国际长房东旭国际

  长房东旭国际配套信息

  •   2755

  •   1:1

  •   

      健身设施、创意休闲空间、运动场地、四季主题园林
  •   

      地铁:2号线沙湾公园;在建地铁4号线粟塘站;公交:226路、601路区间线、917路、星沙112路到劳动东路花侯路口站下;148路、208路、212路、220路、321路、503路到花侯路劳动东路口站下
  •   

      项目的周边已有非常完善的商业配套,以项目为原点向外扩散五公里范围内,已经开业且运行成熟的有保利mall、山姆会员店、天虹ccmall、欧亚达家建材居广场、运达中央广场、高桥大市场等。另外项目自带13万方的集中商业,目前正在进行业态规划中。
  •   

      项目集机场、高铁、磁悬浮、地铁、城轨、高速六大立体交通于一身,距离长沙黄花国际机场约16.7公里,距离长沙高铁南站、磁悬浮站约1.5公里,距离运营中的地铁2号线沙湾公园约1.5公里,距离建设中的地铁4号线粟塘站约500米,距离规划的长株潭城际铁路树木岭站3公里,毗邻京港澳高速。
  •   

      沙湾公园、圭塘河风光带、榨山港湿地公园、磨盘洲、潭阳滨江乐园、雕塑公园
  •   

      旺旺医院、社区医院
  •   

      幼儿园:自建幼儿园,于2018年3月已正式移交给雨花区教育局 中小学:长沙市一中雨花新华都学校、广益实验中学、南雅中学、砂子塘小学、枫树山小学 大学:湖南体育职业学院

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论