认筹速递:新城和樾4、5号栋房源启筹

2018-09-14 16:07:00|来源:新浪乐居
摘要| 新城和樾4、5号栋面积为115、126、135、140平房源,共248套。2018年9月14日开始认筹,为期三个工作日,2018年9月18日截止认筹。

  新城和樾4、5号栋面积为115、126、135、140平房源,共248套。2018年9月14日开始认筹,为期三个工作日,2018年9月18日截止认筹。认筹方式为线上认筹,下载长沙市住建委官方授权“悦居星城”APP软件进行购房资格审核,通过审核后扫描认筹二维码进行认筹登记。

  持人才绿卡、现役军人、拆迁家庭等特殊购房者请电话咨询售楼部!

  项目介绍:

新城和樾区位图新城和樾区位图

  项目总共建筑面积17.5万㎡,绿化率37%,沿主干道配套了社区商业街,主大门在芙蓉北路,购物出行十分便利,整个项目由1栋公寓、2栋小高层和4栋高层住宅组成,整个项目采用的新中式的设计,立足于传统中式风格,有效地融合了现代建筑元素,张扬中透露的一丝典雅。

新城和樾效果图新城和樾效果图

  项目规划设计上以传统中国书院概念为原型通过当代语境重新诠释礼序这一概念,依循府院礼序而建立的多重院落,从城到宅的“开放-半开放-半私密-私密”过程中,通过“城市客厅”等一系列院落空间的递进塑造一种仪式感与节奏感,从城市的繁华过渡到归家的宁 静,重塑城市文脉,回归雅致社区。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论