应该怎么样去选择养老房?

2018-10-08 11:51:23|来源:新浪乐居
摘要|  父母操劳了大半辈子,现在也是该到了享清福的时候了,为了不留下子欲养而亲不待的遗憾,作为子女为父母购置养老房也成了一件尽孝心的好方式,然而怎么样去购置养老房,还是有几点需要注意的地方。

  父母操劳了大半辈子,现在也是该到了享清福的时候了,为了不留下子欲养而亲不待的遗憾,作为子女为父母购置养老房也成了一件尽孝心的好方式,然而怎么样去购置养老房,还是有几点需要注意的地方。

1,地段的选择

  就算是养老房,可是一味地选择郊区,其实是不可取的。虽然说城郊环境好,然而出行的不便却会困扰着老人,而且人气的缺失会让老人们觉得很孤单。购房者应该考虑购买离自己近一点的楼盘,可以方便去照顾和看望父母,再着,如果有突发状况,也能够快速赶往。然后就是周边配套,其中医院和公园必须是首先考虑的因素。

2,物业的选择

  精细化的物业服务和细心的物业工作人员对老年人的帮助很大,好的物业以及社区人性化程度可以为老人带来很大的便利。定期组织的社区活动可以让老人的生活更加丰富多彩。

3,户型的选择

养老房尽量选择南北通透的房子,这样的房子住起来亮堂、通风,最大程度地照应了老人们的健康生活,也符合他们的居住习惯。南向的卧室也是最佳选择,因为可以保证光照的需求。


长房半岛蓝湾占地约466亩,总建筑面积630000平米,雄踞湘府东路、武广南核、大长沙传媒重点区域,环依5000亩天际岭森林公园、近20000平米私家天然湖泊,由世界设计院澳大利亚柏涛建筑设计公司、奥雅设计集团合力打造,全国百强企业长房集团进军高端市场的首席大盘。


中国铁建梅溪青秀抢先梅溪湖600亿发展机遇,选址梅溪湖CBD,占位长沙未来城心之核。中国铁建梅溪青秀,69万平米集粹大盘,抢占长沙CBD(中央商务区、中央商业区)。吸纳片区国际设施、配套、生态、商务等诸多优势,共同打造集居住、商业、商务、艺术、金融、高尔夫、旅游、休闲、教育等于一体的复合型城市系统,成就繁华与自然水乳交融的高端城市人居。


盈峰翠邸,为长江实业地产有限公司成员和记地产集团于长沙倾力打造的高端住宅项目,占地面积约59万㎡,规划容积率仅为1.01,自推出以来备受各界人士青睐,首三期已成为无数精英的向往,目前有近1000户墅居业主选择。全新一期悦墅,已然问世,致敬湖湘“敢享派”,让湖湘精英提前享受与众不同的品质人居生活。

悦墅之亲地叠墅,下户约108㎡两厅三房设计,室内空间紧凑合理;上户约150㎡,约6米挑高客厅,三厅三房三卫设计,彰显高尚品位,天台花园营造悠然舒适的生活空间,实现优居生活梦想。花园联排,约178㎡,约6米挑空客厅,三厅四房四卫设计,顶层多功能活动室连双景天台花园,邂逅天地大美。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论