为什么要在长沙买房,告诉你10个在长沙买房的理由

2018-10-08 14:42:53|作者:长沙买房公众号
摘要| 家是心灵的归属,房子是家的港湾。拥有一个美好的家庭,一套属于自己的房子,是很多人追求。是在老家修个小别墅,还是县城买房呢,还是省会长沙买房呢,或者在一线城市北上广深买个小房子蜗居呢?

  家是心灵的归属,房子是家的港湾。拥有一个美好的家庭,一套属于自己的房子,是很多人追求。是在老家修个小别墅,还是县城买房呢,还是省会长沙买房呢,或者在一线城市北上广深买个小房子蜗居呢?作为一个湖南人,我觉得最佳选择是在省会长沙买房。

(图片来源于网络)(图片来源于网络)

  第一,长沙是湖南的省会,有800万人口,目前正在蓬勃发展中,机会很多。

  第二,长沙是湖南唯一有地铁的城市,长沙目前有地铁1号线,2号线,已经通车,同时还有地铁3号,4号,5号,6号线正在施工,未来几年也全部会通车。

  第三,长沙有湖南最大的机场,还有国际航班,飞往全国各地,世界各国都很方便。

  第四,长沙市湖南的高铁中心,以前的普通铁路中心确实不是长沙,但是最近几年迅速发展起来的高铁网络中心已经是在长沙了,在长沙可以坐高铁直达全国大部分省市,不用转车,还有高铁能直达香港。

  第五,长沙有非常优秀的教育资源,四大名校全国闻名,在长沙上学,能得享受到更好的教育资源。

  第六,长沙美女多啊,好找女朋友啊,随便街上一走,美女如云,由如一道道靓丽的风景线,长沙帅哥也多,个个英俊潇洒,风趣幽默。

  第七,北上广深工资是会高些,但是房价更高,动辄3-5万一平的房价,让人窒息,长沙目还有7000元一平的地铁口,房价基本还在能力承受的范围内。

  第八,长沙离老家近啊,在长沙买房定居,再也不要背井离乡,远离亲人了,开车2-3小时基本能到家,高铁也方便。

  第九,长沙目前落户门槛比较低,买了房就能落户,比起一线城市需要社保,或者积分落户,方便多了。

  第十,80后正在慢慢变老,90后陆续进入婚姻的殿堂,成家立业,结婚生子,都需要一个属于自己的房子,给家人一个港湾。在长沙才能买得到,买得起性价比高的房子。

  长沙优质楼盘推荐!

金科集团成立于 1998 年,历经 20 年的持续发展,已进入全国60多个城市,开发楼盘 150 多个。获得“中国企业 500强”、“上市地产品牌价值10 强”等诸多殊荣。金科入湘十年,打造了 6 个高端住宅项目。金科·集美天辰为金科布局湖湘的第七盘,金科集美系产品落户湖南的头一个项目,致力打造长沙南城城市森林,空中社区。

长沙融创城,由全国品牌房企TOP4、美好生活整合服务商——融创中国开发建设,是融创继北京、重庆等万亿级城市之后的又一城系巨著,是融创为万亿级长沙量身打造的城市更新力作。长沙融创城位于北长沙开福大道与汤家湖路交汇处,于青竹湖高端居住区尽享城市罕有原生山林湖泊,坐拥8000亩太阳山森林公园、青竹湖高尔湖球场等富氧生态,享受长沙对外开放高地——大金霞拥抱世界的繁华。项目以白万方大城配套和气势助力城市更新,立撑北城价值崛起,以全新城系品质生活刷新长沙美好生活新观念,是长沙不可多得的品质生活标杆之作。

华润桃源里项目总占地面积12.06万方,建筑面积26.43万方。项目整体可以分成两个部分,西面这一块规划了低层联排别墅14栋(82户)和多层洋房9栋(276户),容积率1.2,绿地率36%,东面这一块规划了小高层5栋(296户)和高层13栋(976户)容积率2.2,绿地率38.5%。东西地块总共1600户。另有2 栋独立商业楼位于西北角,以及一个规模为9个班级的幼儿园在东面地块的西南角。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论