认筹速递:山水英伦5-8号栋复式楼10日前认筹

2018-10-09 17:36:55|来源:新浪乐居
摘要| 山水梅溪雅郡5-8号栋已达预售条件,本次推出5、6、7、8号栋全部房源共计476套,其中5号栋3001、6号栋3002、7号栋3001、8号栋3002房式面积为237平米的非刚需复式楼

  山水梅溪雅郡5-8号栋已达预售条件,本次推出5、6、7、8号栋全部房源共计476套,其中5号栋3001、6号栋3002、7号栋3001、8号栋3002房式面积为237平米的非刚需复式楼,该房源会在首次刚需房源开盘后与剩余房源一起再次开盘销售,此次暂不对外销售。故本次对外销售房源共计472套,面积为94-144平米,折后均价约在6770元/平左右。线上线下同时启动认筹,认筹时间为10月8日、10月9日、10月10日、仅针对144平米以下的户型集中登记。(附一房一价表)

一房一价表

一房一价表

一房一价表

  一房一价表

一房一价表

  一房一价表

一房一价表

  一房一价表

  项目介绍:

  山水英化庄园以考究的细节,贴心的服务,超乎想象的产品,特有风格的建筑,为长沙大河西带来了至上的生活体验。

  至上前景:坐享梅溪湖新城市精髓

  唯有位置,才是置业后保值的关键。山水英伦庄园位据长沙新中心梅溪湖腹地,集结大河西人文与生态资源,政府投资200亿重金打造梅溪湖,集萃未来城市,坐享与生俱来的生活!

  至上地段:雄踞大河西先导区中心

  山水英伦庄园,离地铁站仅一分钟,2分钟车程至大学城,10分钟至市中心和主城,繁华与宁静间任意您轻松自如的转换。居于大河西先导区的地段,山水英伦庄园发展潜力和空间让长沙其他的区域板块别墅项目为之侧目!

  至上配套:峰层多维生活配套

  2011随着长沙歌剧院迅速筹建,梅溪湖片区的巨资改造,地铁2号线如火如荼的建设,高新医院落成使用。山水英伦风情商业街规划中,山水英伦庄园再次奏响高尚生活最强音。

  至上园林:精工园林

  山水英伦庄园以清新俊雅的姿态,与花木园林,恣意流水融为一体,洋溢着生命的活力,使人心生无限向往。山水英伦庄园,以纯粹欧陆风建筑,依山傍水的宜居纯住园林,再次实现对经典别墅居住的执着追求。

  至上圈层:优雅都市富豪新贵阶层

  买山水英伦庄园的客户主要以海归的学者、大学教授、私营企业家为主,甚至还有外籍高管,他们都非常山水英伦庄园的所营造的文化氛围。他们因为山水英伦庄园逐渐形成一个高知、高品位的至上圈层。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论