长沙五一商圈推出临停车位

2018-10-10 11:17:07|作者:三湘都市报
摘要| ​10月9日,长沙市黄兴中路五一广场南侧,一台送货车停在蓝色临停车位上卸货。为缓解五一商圈道路禁停与上下客的矛盾,长沙交警近期在部分路段推出临时停靠的蓝色车位,即停即走,不能超过一分钟的时间。

  10月9日,长沙市黄兴中路五一广场南侧,一台送货车停在蓝色临停车位上卸货。为缓解五一商圈道路禁停与上下客的矛盾,长沙交警近期在部分路段推出临时停靠的蓝色车位,即停即走,不能超过一分钟的时间。停车超过一分钟,将按照主干道违停进行扣3分、罚款100元的处罚。

  长沙优质房源推荐!

洋湖之心位于洋湖总部生态经济区核心位置,项目由富力、龙湖、中海三大品牌开发商联袂开发。总占地面积218.56亩,建筑体量555157㎡,物业涵盖住宅、公寓、写字楼等所有物业形态,拥有长沙第一个龙湖天街。周边配套完善成熟,18所名校环绕,地铁3、9号线双地铁交汇,毗邻洋湖国家级湿地公园,畅享城市生态宜居住区。

中国铁建·洋湖壹品由中铁城建集团房地产开发有限公司开发,项目在设计手法上,利用地形高差,形成两个天然的广场,设置双首层商业,打造不同的商业氛围。

卓越·千山里系卓越地产豪宅产品系,项目位于湘江新区核心区,以万亩岳麓山水为肌理,规划0.94容积率的纯粹低密度墅区,打造城市中难得一见的“千年麓山+伴山别墅”双重奢境,仅呈280位塔尖人士。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论