长沙县44.04-148.24平方米户型约8700元/平方米起

2018-10-11 15:45:56|来源:乐居|作者:小E
摘要|

博雅例外

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:45.03平米

  【博雅·例外】位于星沙开元路与东一路交汇处往东100米,正居星沙中心,雄踞开元东路、毗邻地铁3号线、汇聚长沙县政府、卜蜂莲花、通程商业广场等醇熟配套。该项目是星沙·首个海派稀缺资产:独特的法式ART-DECO建筑立面;高效益外滩式商业;租售便捷的商住一体等特质,在区域同类产品中独树一帜。

  临近京珠高速、长永高速,与黄花机场紧连接,仅10分钟车程,35分钟通达火车站、五一大道。3分钟享受通程广场、卜蜂莲花,提供便利的生活条件。项目处于星沙中心日益发展的商务区板块,星沙中心城区丰富的繁华配套,更是为区域提供了各项完善的配套设施。

华润置地广场

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:105平米

  华润置地广场是华润置地继凤凰城之后的又一力作,位于星沙开元路与东六线交汇处,地铁3号线星沙文体中心站地铁口,项目总建筑面积约51万平米,汇集品质住宅、风情商业街以及10万平商务写字楼集群等多种物业形态,致力于打造纯地铁口都会商务综合体;临近新政务中心,现已全面开放;与之一街相隔的文体中心,其图书馆也即将于4月底开放;周边配套愈加成熟,同时带动片区发展,驱动项目住宅价值上涨,给星沙居民带来居住、办公、购物、休闲、娱乐的丰盛体验,以品质给城市更多改变。

中安善化国际

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:121.99平米

  实力民企,毛塘国际物流园创始者。有多年建筑经验,曾联合开发过星城国际及紫云阁等优质住宅小区,从小区品质、公司信誉都深受消费者认可。

  万家丽北,星城开拓的又一片热土!

  恒广物流园大举搬迁,创造中南地区最大物流中心。繁华生活即将在万家丽北107国道旁绽放!

  2020年629平方公里大长沙,我们将处于核心之地。在这里您可以目睹每日片区改变的精彩。

  50%超高绿化率,欧陆鼎级园林生活样本!

  春日看百花绽放,夏日享绿树成荫,秋日赏五彩斑斓,冬日观翠松白雪。四季的变化此刻浓缩在我们生活的小区内,这样才是真正欧陆贵族式生活的标准!

  大社区、高配套、优服务,步入欧陆贵族式生活!

  20万方大社区,数十栋住宅合理分布,从多层到高层应有尽有,满足您的任何需求。

  大型商业街规划,为您带来繁华便捷的购物生活。而在小区内我们还设立了大型的幼儿园,让您的小孩得到足不出户的安全教育。

  品牌物业入驻,自动门禁、可视对讲、定时巡逻、小区监控等等高科技设施和贴心服务,给您24小时安全舒适的生活环境!

  阔优户型设计,成就完美欧陆生活家!

  南北通透、明厨明卫、动静分区、干湿分离、大阳台、大赠送、主卧带内卫、3米层高。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论