长沙县47.65-131.15平方米户型约5200元/平方米起

2018-10-11 15:53:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

金科时代中心

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:76平米

  金科股份成立于1998年,历经16年发展,已经成为一家以房地产开发为主业,以五星级酒店、园林、门窗及物业管理等为辅业的大型企业集团,具有国家一级房地产开发资质,金科股份总资产达570亿元。金科的全国化发展战略现已布局 “中西部、长三角、环渤海“三大区域,已进入北京、重庆、四川、江苏、湖南、陕西、山东、贵州、新疆等省(市)的29个城市进行房地产开发,全国在建项目50个。拥有员工8100余名,业主42.8万人。目前,公司土地储备可建面积超过2000万平米。2011年8月23日,正式在深交所挂牌上市。股票代码(000656)

  李嘉诚说过:地段地段还是地段。而根据最新出台的长沙十二五规划,在空间布局上,未来长沙城市“一轴两带”廊道式发展模式和“一主两次六组团”的组团式结构。新长沙的中央商务区,两次由河西CBD和星沙CBD组成,两个CBD跨江而动,并驾齐驱。共同带动长沙驶向更加广阔的方向。地铁3号线、5号线、6号线贯穿长沙县,建成后,将进一步拉近长沙县与长沙市区的联系,推动区域经济发展及城市融合。

  金科时代中心正处于星沙CBD位置。星沙CBD区发展定位为星沙商务区,是集金融、商务、商业为核心,以文化、信息物流等现代服务业为引擎,以居住为依托的复合型新长沙东的都会。在未来五年内,随着地铁、城际轻轨的相继开通,星沙CBD将连通整个长沙经济带,成为长沙东的经济圈。建成以后,将拥有中央商务集群,吸引国内外大名企及世界500企业的强强入驻;多样化的国际购物商业配套,满足您的娱乐休闲和购物需求;还有长永高速盖板绿化及绿化广场的巧妙设计,为您带来“绿色”、“生态”的宜居环境。金科时代中心以公园式的园林景观以及多样化的商业步行街让您真正享受到“出则繁华,入则静谧”的都市生活。

  这是金科时代中心的规划,它是由10栋高层5栋公寓两栋5A甲级写字楼以及五万方集中商业组成,整个项目体量达到50万方,是长沙东较大的一个城市综合体。金科时代中心的开发将引领星沙CBD成为长沙一耀眼的经济。这里是项目一期,共推出4栋高层住宅和一栋写字楼及一栋公寓。

  首先值得一提的是5万方的集中商业,它是在项目东边设有内外沿街商业步行街街,在这里它将引进一线百货?时尚餐饮?品牌超市?国际影院以及潮流街区,而这里都是下班族最爱去的地方,而住在小区的业主,步行就能感受到完善的配套给您生活带来的方便。5A甲级写字楼尽揽众多国际企业总部,数十家国家级金融网点排布左右,投资理财业务全程便捷顺畅,满足CBD精英阶层所有商务需求,铸造国际价值。多功能化的办公室公寓以及住宅式公寓都是您作为投资的不错选折。而这里也将会成为所有投资客的天堂,为什么这么说呢?第一:星沙CBD是属于政府重点打造区域,因此土地的稀缺性注定会带来无限的升值潜力;第二:多业态完美组合升值空间巨大,21世纪国际竞争的既不是企业,也不是国家,而是大城市圈。通过城与区域的联动发展,实现城市与区域的一体化,将成为现代城市的努力方向。城市综合体在这样的城市发展背景下成为最有效的开发模式。第三:项目的品牌与知名度的树立,同样带来升值的空间,金科品牌在湖南乃至整个中国都树有良好形象,不管在任何地方品牌的效应往往会创造巨大价值。

  而在您入住以后,还有我们的“金牌管家”为您继续提供最贴心的服务。作为一个大型的城市综合体,物管显得尤为重要,金科物管是具有国家一级资质的物管公司,13年来,已经为全国40余万业主提供最优质的服务,住宅用户满意度全国前三,是名副其实的金牌管家。在物管方面其他不需给您多讲,就给您讲两个小故事吧。您知道为什么大冷的冬天晚上我们的物管队员夜巡的时候还要将皮鞋换成布鞋吗?不是为了他们走路更舒适,而是为了将走路的声音降到最低,避免影响我们业主的休息。您知道为什么我们的保洁阿姨大清早打扫卫生的时候要在桶里放置一条毛巾吗?那是担心接水的时候,水拍打桶产生噪音打扰到业主的休息。这两个故事足以反映我们的物管对业主服务的用心和贴心

  因此,星沙CBD核心-城市商业中合体就已经决定了金科时代中心的珍惜,在这里不仅作为您的第一居所,不再是上下班要花一个小时的城市边缘,不再是生活配套不全,远离绿化景观的住宅小区,而是上班、居家、购物、休闲就在楼下的温暖小窝,而是散发着悠闲,浪漫和亲情味道的缤纷街区;在这里同样作为您的投资所向,不再是商业化不完善,缺少流动人口的偏远县城,而是寸金寸土,整个长沙乃至中部地区所有投资客所看中的投资天堂。在这里,星沙因CBD兴起而闪耀,CBD兴起因金科*时代中心的入驻而更加繁华。

国泰九龙湾

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:127.19平米

国泰九龙湾由湖南国泰铭源投资管理有限公司投资、长沙星湖湾置业有限公司负责项目开发。位于湖南长沙县星沙板块,地属开发区—长沙经济技术开发区。项目位于星沙·滨湖东路与东三路交汇处(松雅湖南岸)。北面为近万亩的松雅湖生态湿地公园,水域面积约6000亩,为长沙的生态自然湖。项目总占地面积约122亩,总建筑面积约36万㎡。建筑风格采用的是“Art-Deco”的欧式建筑风格,体现典雅的人文气质,且与欧式园林景观相呼应,将时尚的都市生活气息体现的淋漓尽致。同时项目规划有约2.2万平方米的精致、法式景观园林,真正做到移步异景,与松雅湖景观完美融合,交相辉映。本项目作为真正意义上的“星沙核心,松雅湖排”的项目,建成将成为星沙拥有一线湖景资源具代表性、地标性品质项目,同时也将成为集购物、休闲、餐饮、娱乐、文化、居住等多功能为一体的高品质湖居典范。

筑梦星园

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:47.65平米

  “筑梦星园”项目由湖南旺佳房地产开发有限公司独立开发的,旺佳是星沙的明星企业,公司坚持以"为客户创造价值,为城市创造美丽,为生活创造和偕"为已任,遵循"唯实创新,追求卓越"的企业精神,全力开发具有文明、和偕、温馨、优雅的居住文化和社区环境的优质产品。筑梦星园是旺佳继“筑梦园”“”筑梦佳园“之后的又一力作。

  项目位于长沙县中心区-星沙万家丽北片区,特立路与南塘路交汇处,属于星沙与长沙市开福片区的中间地带,总占地面积为102826㎡(约为154.4亩),总建筑面积为374942㎡,商业面积为46573㎡,小区园林景观是以建造“自然、生态、运动、休闲的私家山体公园”为目标理念,打造长沙北首个运动主题青年生活社区,首个可参与性园林生活休闲示范区,现代城市中稀缺的原生态山体公园社区。小区还将打造24000多平米的沿街商业及一栋9300多平米的商超配套,将会让您的生活更加便利,真实享受品质生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论