【每日拿证】长沙10.11两项目拿证 一盘连续三日获证

2018-10-12 13:42:38|来源:新浪乐居
摘要| 在楼市集体唱衰的节奏下,长沙有一项目逆风而行,连续3日获取预售许可证,准备开闸入市,这一项目便是蓝光雍锦半岛。

  在楼市集体唱衰的节奏下,长沙有一项目逆风而行,连续3日获取预售许可证,准备开闸入市,这一项目便是蓝光雍锦半岛。项目位于全新大王山板块潇湘南大道与虹山路交界处。项目东面就是我们长沙人民母亲河,湘江。真正湘江上游低密墅区人居大盘,大王山门户大盘。

  以下是10.11拿证详情:

  蓝光雍锦半岛:

  10.11获证楼栋为8#、23#、24#,建筑面积107-208平,均价8990元/平,开盘时间和认筹时间待定,除了非刚需户型之外,其余的刚需房源会一起认筹。

  项目介绍:
  周边商业:梅溪湖商业广场

  周边景观:洋湖湿地公园

  周边交通:潇湘大道、坪塘大道、含浦大道等多条主干道;加上横向的二环、三环、湘府路高架、以及规划的学士路过江大桥,等快速道,地铁三号线始发站距离我们项目约700米,预计2019年通车

  周边公园:洋湖湿地公园

  周边医院:妇女儿童医院

  周边学校:小区自带幼儿园,南雅湘江中学,北面的洋湖有12所优质中小学,驱车约10分钟即可到达大学城。


  海伦春天:

  海伦春天13、14#已获证,户型为90-127平毛坯住宅,共220套房源,将于10月15日-17日线上线下同步认筹,具体开盘时间待定,预计均价6460元/平。

  项目介绍:

  海伦春天项目坐落于黄兴大道218号,紧邻“星沙第一大道”——开元路,毗邻地铁3号线黄兴大道站,松雅湖、星城公园、人民公园三大公园环绕四周,同时该区域为星沙未来新政务中心,县妇幼、长沙海关等政府行政部门纷纷落户于此,随着星沙城市的东拓,该区域将成为集行政、商务、休闲、工作为一体的星沙新中心高档住区。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论