当我们说起“家”的时候,我们所说的不是一间房子,不是孤独矗立的建筑,我们想到的“家”的画面里充满了色彩与温度,绿树花草装饰着门前的小路,往来的邻里以温暖问候开启美好的一天。是这些精神气质让生活画卷有了灵魂,让“家”有了生命。在龙湖,这一切化成园林物业上的诚意打磨,以涓滴意念滋养着生活的方方面面。

从“五重”到“五维”,打通感官的乐活新园林

龙湖素有“中国园林大师”之美誉。名声在外的“五重景观”,以专业考究的园林技法,打造出震撼的视觉感受。以自然植物为笔触,不同的科属特征,着不同笔力成五重画面,层次递进、变幻丰富,完美呈现出自然的神奇魅力。 

(北京龙湖·滟澜山 实景拍摄)(北京龙湖·滟澜山 实景拍摄)

而今,历经25年发展的龙湖集团,不断求索与革新,造景制园理念从“五重景观”上升到“五维景观”。充分考量人与自然、人与社区的和谐相处之道,将“生态、健康、交融、精筑、人文”的五维度理念贯穿至园林打造的始终。 

(北京龙湖·景粼原著)(北京龙湖·景粼原著)

以软景为底色,还原自然生态之美;以全龄游憩活动系统,焕活园林健康功能;以多元互动场景,丰富居者活动体验;以精工细作的匠心,塑造场地灵魂;以溯源本土人文的用心,讲述场景故事。

从“五重”到“五维”,打通感官,以诗意的栖居美学,在你眼前真切传递。

空间即服务,以服务释放人居温度,“善待你一生”

龙湖智慧服务登顶中国物管NO.1。25年如一日,将“善待你一生”理念贯穿服务始终。雨停后20分钟内龙湖园区的路上看不到积水;夜间巡逻的保安会配备一副耳机、一双软底皮鞋,以降低对话及脚步声;即使是很少有人经过的消防通道,它的楼梯扶手每天都是干干净净,没有一丝灰尘。

这些细节服务标准,来自于龙湖智慧服务每一位服务人员的用心实践。龙湖智慧服务,以近3000条极致物业服务标准善待如亲。 

1

随着社会进步的洪流,服务业也进入大数据时代。以“善待”为基因的龙湖,借重科技与互联网等技术手段,从昔日的传统物业升级为如今的智慧服务,互联网+以科技驱动形成安全无死角的科技龙湖。人脸识别门禁、APP预订家政服务、燃气红外线报警系统连通服务中心自动化通知维修……

科技化智慧服务与对细节的苛求背后,每一个标准的量化,都不是简单的数字,而是人情的温度。

25年匠心修为,诚意巨著致敬常德

2018年,龙湖与常德倾情相遇,定将以25年匠心修为与不变的初心,书写常德理想人居新篇章。

两大城市展厅已盛装亮相常德——恭迎品鉴

2大城市展厅现已盛装起航

VIP护照限量申领火热启动

【展厅地址】

欢乐城国际购物中心城市展厅1F(武陵区武陵大道与三星路交汇)

友阿国际广场城市展厅1F(武陵区朗州路432号)

Vip Line:0736—7728888