生活是否美好,取决于拥有怎样的日常。为什么厨房总是要连接餐厅?为什么客厅里一定要有沙发?为什么总觉得东西没处放?为什么通透全明那么重要?这些看似琐碎的日常,就是 户型设计的起点。  

(网络示意图)(网络示意图)

重塑日常,还原生活该有的样子。匆匆进门,手里拎的大包小包食材都能直接放进厨房;三五好友小聚,吃饭聊天,熬夜看片,空间绰绰有余;采光总是很充足,让人温暖又精神饱满;推开窗户,有清新的风和扑面而来的绿意;舒适卧室里有一张可以睡到天荒地老的床;从早上出门的干净利落,到入睡前的整洁放松,离不开一个全家实用的全明卫浴间。 

(网络示意图)(网络示意图)

龙湖·春江悦茗106-143㎡江景高层,户型三面朝南向,开间尺度超十米,空间设计周正,空间利用率高,同时户型全明通透,明媚的日常,为生活带来更多畅快体验,带来一整天的好心情。 

(网络示意图)(网络示意图)

大户型双阳台双飘窗配置,带来更多灵活生活空间,尽情享受欢聚时刻,划分灵动空间,满足多样生活需求。大阳台大开间设计,带来充足采光,视野开阔,动静、干湿分区明显每一处细节的打造都经过了仔细的琢磨, 理想完美的户型设计开启居家生活的更多美好可能。 

(长沙龙湖春江悦茗实景图)(长沙龙湖春江悦茗实景图)

除了近乎完美的户型设计,社区环境和配套也要精致,才能给生活增添更多的美好。龙湖·春江悦茗坐临湘江之滨,32公里湘江南岸,在窗外蜿蜒;园林之内4大主题景观、尊贵景观轴线设计,两轴三带错落风情;堪比森林公园的绿化配套,500m夜光跑道,链接羽毛球场、乒乓球场、太极晨练场、跑步热身区和健身休息场等,营造一个多功能综合健身乐园。园区之内更有儿童游乐园,让每一次回家都变成一次美妙的旅行。

2018,龙湖·春江悦茗为长沙实现美好空间而来,为理想豪宅生活而来,聚焦世界眼光,启幕湘江主轴的龙湖时代。未来,在这里上演的不止是生活空间的舒适,更是在上演未来城市人居新迭代。生活于此,“龙湖式幸福”为您盛启!

南向超十米,造极湘江宽境,龙湖·春江悦茗春江会员招募大破1200人,南城正当红!

瞰奢阔江景,坐享省府资源,美好正在发生!

项目详情请点击:http://t.cn/RmRHTuE

VIP热线:88877788

项目地址:长沙市天心区湘府路与新开铺路交汇东北角