在龙湖人眼中,作为文化和精神双重载体的景观,不仅仅是作为钢筋水泥的存在,更是根植于地域与历史,赋予居所以灵魂与人文意蕴。

园林大师龙湖,沉淀25载造园技艺,以龙湖五维景观之人文维度为基石,遵循“传承城市文脉”、“自我价值创造”或是“依归本土地脉”,力求让自然与人文之间相辅相成,使得龙湖每个项目都有着独特的故事脉络和灵魂。 

长沙龙湖·湘风原著长沙龙湖·湘风原著

长沙龙湖·湘风原著,还原纯正湘风,湘地多山,“山环水映”是设计师对基地的第一印象。“留一方自然山水,保一梦湘地传承”是湘风原著景观设计初心,实现方案最后落位于:以水为脉,以山为引,以诗造园,以意释境。 

长沙龙湖·湘风原著长沙龙湖·湘风原著

一进,如画山城谷水滨——保留原址香樟树,景观湖面与观景平台作为业主归家的第一道风景,提供了一个片刻停留的观景地。二进,璟玉山水别有洞天——结合原有地形高差,打造层次叠水,升级居住品质。三进,湘风如锦袖珍园——最大面的观赏角度,欣赏山景,人与自然的交流,在业主每一步回家的步伐中。四归,香草名溪潇湘路——保留原始山体,将场地条件最大化,让大人与孩子都能自得其乐。 

长沙龙湖·湘风原著长沙龙湖·湘风原著

长沙龙湖尊重土地已有地貌植物,传承当地传统历史文化,并保留原生地域文化信息,打造符合现代审美的时代人居,让景观内在与建筑生命共鸣。

了解长沙龙湖更多内容请戳:http://t.cn/RQ4zAaD。