由万家丽主办的“让事实说话——万家丽商圈提质大会”将于2018年10月27日在万家丽国际MALL 11F 多功能会议厅召开。 

  在此之前,万家丽已经成功举办了两届提质大会,在经历两次提质大会后,在长沙各大商圈里,万家丽商圈的人流量已经是名列前茅,成功开启了商业综合体建设新篇章。

 用文化为城市商业提升新高度

  一直以来,标志性建筑作为一个城市的名片和象征,彰显着城市发展高度的同时,更是集文化活动、经济活动、社会影响力于一体的综合平台,是一种生活方式,一种新思潮的体验,这就意味着地标建筑不仅要体现庞大的建筑优势,还得出类拔萃、独树一帜。

  万家丽商圈就是其中之一。没有到过万家丽国际MALL的人可能永远不会明白,万家丽国际MALL不仅仅是世界宏伟单体高层建筑,更是一座集合多元文化为一体的文化建筑。上通天下接地,文化就在万家丽,完美诠释了将历史文化、现代文化、娱乐文化、传统文化、美食文化、购物文化、酒店文化融为一体,打造出商业的新模式——“万家丽模式”。

  万家丽集团在28F盘古福缘机场,斥巨资倾力打造了包括盘古开天、华胥践雷、皇羲神圣、女娲造人、玉皇大帝、唐僧西天取经、嫦娥奔月、如来佛祖共八个巨幅铜雕。

  万家丽世界文化大观园犹如一本尘封多年的文化宝典,带着奇幻的魔力,给大家带来了一场精神与文化的饕餮盛宴。一公里内长廊的文化展馆包含有湖湘名人馆、长沙记忆馆、近代历史馆、杰出湘商馆、近现代历史馆、中华姓氏始祖馆、历史文化馆、世界名人蜡像馆。感受中华上下五千年的文化精髓,是世界历史文化、近代文化和现代文化的完美结合。

  独家创意的中华历史大事件动线图、中国历代人口变迁图、历代伟人图、中国疆域变迁视频,更是震撼心灵,几张图片,一个小小的视频,就能让一个对中华历史不太了解的人,对中国历史来一个全面的大概掌握,让人震撼非凡,是您“体验一日,胜读十年书”的绝佳之地。

  耕于故土,打造世界商业新地标

  万家丽作为城市核心商圈的购物综合体,在建筑本身的意义和文化的加持下,还有传统商业的核心竞争实力。

  八万平方米的全国特色餐饮小吃打造的大型美食文化胜地,区域覆盖富二楼、富一楼、一楼、五楼、七楼、八楼、九楼、二十六楼,餐饮中心的核心是位于九楼的国际宴会厅,建筑面积28000平方米,可同时承办1400桌宴席。汇聚全球特色美味、中国八大菜系、200多家特色美食、让人连吃三个月不重样。

  近20万平方米的万家丽国际时尚生活购物广场,1.2万平方米的万家丽生活超市, 从油盐酱醋到世界名品,应有尽有,为消费者提供一站式购物体验。

  其娱乐配套更是其他商场无可企及的,17个厅的电影院日均接待客人近万人,6000 平方米的卡拉OK、3000 平方米的足浴城,另有 4万平方米的儿童游乐成为了所有长沙市民优选之地。

  地铁层则是万家丽生活超市,占地面积12000平方米,营业面积6500平方米,地铁2号线直达卖场,将优质生鲜、家居用品、生活日用、进口美食一网打尽,实行“同等卖场同款同质同时段商品,买贵双倍赔差价”的原则,实实在在的低价实惠让利消费者,提供优质服务,值得一提的是,其中的进口商品由金霞保税区直供,让全球与长沙无时差,美味与厨房零距离。

  万家丽国际大酒店,旗下拥有万家丽文化酒店和万家丽世贸酒店两个超五星酒店,40 ㎡到 600 ㎡面积不等的特色客房有近千套,床位高达 1400 多个,拥有24台专用电梯,926间客房,一流的配套、设施、装饰、服务。尽管如此,但它却有着同档次酒店无法达到的优惠价格。其中,还配有万福零点中餐厅设有私人包间 28间,盘古餐厅提供中西合璧的高档自助餐,大堂吧、咖啡吧、茶吧为您提供休闲享受的一站式服务。

  另外,在这个充满文化底蕴的酒店里,你可以看到瓷雕画——中华一家亲、汉白玉浮雕画——美丽环球和谐世界、《姑苏繁华图》瓷艺画、《清明上河图》瓷艺画、海景画等等,感受着中华文化的博大精深。

  万家丽国际大酒店始终秉承“以客为尊”的服务理念,为每一位宾客量身打造优雅舒适的酒店服务,享受尊贵体验。

  尊享热线:+86(731)8999 8888

 提质增效争先锋,凝心聚力谋发展

  万家丽一直致力于将艺术和传统文化融入商业运营中,获悉,本届大会坚持“让事实说话”,继续以万家丽商圈的装修提质、美陈提质、服务提质、品牌提质、文化提质、内部交通动线提质展开,努力打造一个市场化、品牌化、信息化、国际化的高端平台和品牌联盟,全力将本届提质大会办成中部所有节会中的一大盛会。未来万家丽商圈将继续以打造长沙核心商圈为目标,给市民带来更多购物娱乐休闲的选择,也给竞争激烈的长沙商业带来变局。

  ▲ “富”一楼的太极灯饰

  ▲新增观光梯、景观型电梯

  ▲ 国际宴会厅的瓷画像

  

  ▲ 一楼的装修提质、交通动线提质

  万家丽商圈的提质有目共睹,现在的万家丽也成为了广泛性文化盛事的发生地,每逢重要的日子都会聚集四面八方的游客前来参观!!

  ▲农历八月十五,万家丽献礼中秋,在28F万家丽盘古福缘机场成功举办了“中秋月圆·万家情深——万家丽集团中秋团圆晚会”

  此次新提质新表彰的公示,赋予万家丽新的历史使命,也彰显这万家丽雄心气魄。当然所获得的瞩目荣耀和成绩离不开大家一直以来的关心与支持,10月27日的盛典,精彩不断,亮点颇多,晚7点还有非常丰厚的奖品……特邀请您共襄盛举。